Секс в большом городе 3 и такие же новости, актеры, почему ким кэтролл не возвращается в гламур великобритании

Перезагрузка сериала «Секс в мегаполисе» должна в себя включать более очень и очень разный артистический состав, отражающий «то, как Нью-Йорк выглядит сегодня»

Вот Все, что мы знаем.

Возрождение «Секса в мегаполисе» было не так давно подтверждено, и мы все были в восторге от традиционной ностальгии по 90-м, пока не выяснили, что наш любимый персонаж будет отсутствовать.

И Just Like That будет 10-серийным сериалом, посвященным культовым персонажам SATC 20 лет через, а производство HBO Max должно начаться весной.

Новости о воссоединении впервые появились в последних числах Декабря, когда Page Six заявила, что HBO Max рассматривает возможность выпуска нового ограниченного сериала. А потом Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтия Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) подтвердили новость, установив в соцсетях.

Однако Ким Кэтролл, которая играет жаждущего секса гуру по связям с общественностью Саманту Джонс, не вернется, чтобы участвовать в новой ограниченной серии.

Итак, что еще мы знаем о грядущей перезагрузке? Вот наша окончательная поломка.

Читать дальше

  • Секс в мегаполисе столкнулся с проблемой многообразия, которую руководители обещают решить после перезагрузки. Как цветная женщина, я очень надеюсь, что они сделают это обязательство

Секс в мегаполисе

Секс в мегаполисе столкнулся с проблемой многообразия, которую руководители обещают решить после перезагрузки. Как цветная женщина, я очень надеюсь, что они сделают это обязательство

Я надеюсь, что то, что будет дальше, будет разным и инклюзивным, и что все женщины, которые смотрят эту перезагрузку, будут ощущать себя увиденными.

  • 3 дня назад

Как называется перезагрузка?

Сериал отказывается от названия «Секс в мегаполисе», которое мы знаем и любим, а перезагрузка, в которой заимствована фраза от самой рассказчицы Кэрри, называется «И точно также».

Когда и где он выйдет на радиосвязь?

Как сообщает Variety, съемки сериала начнутся весной и будут состоять из 10 получасовых серий. Он выйдет на радиосвязь на HBO Max, но мы еще не знаем, когда. Упорство — добродетель, люди.

Почему Саманта не возвращается в SATC?

Кэтролл, наверное, кинула тень на собственных бывших сотрудников по съемкам. Хотя она еще не выступила с заявлением или открыто признала воссоединение, ей только что понравился твит от фаната, который «хлопал в ладоши» ее решению «поставить себя на первое место».

В твите говорилось: «Мне сильно нравится Секс в мегаполисе, и, хотя мне грустно, что Саманта не вернется, я хлопаю в ладоши тому, что делает то, что наиболее оптимально для вас, и считаю, что это замечательный пример того, что вы ставите себя на первое место. Молодец @KimCattrall.'"

Читать дальше

  • Эйдан возвращается в «Секс в мегаполисе» — но благодаря этому мы надеемся, что он не останется с Кэрри

Эйдан возвращается в «Секс в мегаполисе» — но благодаря этому мы надеемся, что он не останется с Кэрри

Кэрри никогда не заслуживала Эйдана. Там мы сказали это.

  • 16 апреля 2021 г

Секс в мегаполисе

Похоже, что актеры «Секса в мегаполисе» воссоединяются без одного ключевого киноактера (и фанаты не довольны)

  • Секс в мегаполисе
  • 23 декабря 2020
  • Бьянка Лондон

Еще в декабре, во время интервью подкасту Women’s Prize For Fiction, Кэтролл сказала ведущей Зинг Цзенг: «Я помню, а сколько сильно горевала в соцсетях благодаря тому, что не хотела сниматься в фильме. И это было изумительно.

"Мне посчастливилось, что у меня есть выбор. И это то, что мне сильно посчастливилось иметь. И я очень защищаю это. Но я бы не стал делать то, что на самом деле не хотел бы делать."

Хотя HBO не прокомментировал, почему Кэтролл не вернется, многие предполагают, что это из-за прежней напряженности с партнером по кинофильму SJP.

Когда в 2018 году ушёл из жизни брат Кэтролл, она публично обругала собственную бывшую коллегу по кинофильму, сказав, что ей «не необходимы ее любовь и поддержка» и что она «лицемерка».

Читать дальше

  • Накануне объединения «Секс в мегаполисе» это наши самые любимые цитаты из сериала

Секс в мегаполисе

Накануне объединения «Секс в мегаполисе» это наши самые любимые цитаты из сериала

"Мы заключили контракт очень давно … мужчины, младенцы, это не имеет значения. Мы родственные души."

  • 17 февраля 2021 г

Кэттролл написал: «Позвольте мне прояснить это. (Если я еще не сделал) Ты не моя семья. Ты не мой друг.

"Итак, я пишу, чтобы в последний раз сказать вам, чтобы вы перестали использовать нашу трагедию, чтобы восстановить ваш стиль" хорошей девушки "."

Потом она добавила ссылку на статью в New York Post, озаглавленную: «Внутри культуры подлых девушек, разрушившей Секс в мегаполисе."

Как Саманта будет выписана из шоу?

В отсутствие персонажа Кэттролла искусство копирует жизнь, намекнул начальник шоу.

Читать дальше

  • Это лучшие (и худшие) серии "Секс в мегаполисе"

Секс в мегаполисе

Это лучшие (и худшие) серии "Секс в мегаполисе"

  • 8 февраля 2021 г

Кейси Блойс из HBO намекнула, что шоу покажет, как Саманта Джонс отдалилась от своих бывших друзей, что полностью отвечает дружбе Каттрала с девушками.

Расскажи мне о новых актерах.

Есть сообщения, что мы собираемся увидеть более очень и очень разный состав в "Сексе в мегаполисе 3". TVLine сообщил, что в новых фрагментах будет представлено около 6-ти новых героев, трое из которых являются завсегдатаями сериала, которые также считаются цветными женщинами.

Есть предположение, что Дженнифер Хадсон может повторить собственную роль Луизы из Св. Луи. Когда ее задали вопрос о ее участии в Entertainment Tonight, она ответила: «Надеюсь, что да! Это было бы круто. Я упал.”

Директор по контенту HBO Max Кейси Блойс сказал, что Сара Джессика Паркер и Майкл Патрик Кинг были непреклонны в том, что они «не хотели рассказывать историю с чисто белесыми писателями или полностью белым актерским составом», так как «это не отражает Нью-Йорк. Поэтому они очень, очень осознанно понимают, что Нью-Йорк должен отображать то, как Нью-Йорк выглядит сегодня.”

КАК СЕЙЧАС ЖИВУТ КЕРРИ, САМАНТА, ШАРЛОТТА И МИРАНДА | СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ| Актеры тогда и сейчас

Наряду с новым составом сценаристов команда сценаристов также включает намного разнообразную команду с комиком Самантой Ирби на борту.

Секс в мегаполисе

Смит Джеррод из Sex And The City только что вернулся, и вы не поверите, как он выглядит сейчас

  • Секс в мегаполисе
  • 01 июл 2020
  • Али Пантони

Что будет при перезагрузке?

Согласно IMDb, шоу сопровождать будет трех друзей, «когда они пройдут путь от непростой реальности жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще очень сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет."

Сара Обри, руководитель отдела необычного контента в HBO Max, сказала: «Я выросла с этими персонами, и мне не терпится увидеть, как их история изменится в данной новой главе, с честностью, остротой, юмором и любимым городом. это всегда определяло их."

Саманта не вернется в новом сезоне “Секс и город” ! Реальная причина…

Есть трейлер?

Официального трейлера пока нет, но все участники поделились этим таинственным тизером.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.