Секс в большом городе столкнулся с проблемой разнообразия, и вот что я хочу увидеть

Секс в большом городе столкнулся с проблемой многообразия, которую руководители обещают решить после перезагрузки. Как цветная женщина, я очень надеюсь, что они сделают это обязательство

Я надеюсь, что то, что будет дальше, будет разным и инклюзивным, и что все женщины, которые смотрят эту перезагрузку, будут ощущать себя увиденными.

Нельзя отрицать, что Секс в большом городе оказал серьезное влияние на поп-культуру в течение 6-ти сезонов ее правления. Я, к примеру, был зациклен на моде, легкомыслии, изображении женской дружбы и новаторской манере, в которой основные герои говорили о сексе.

Это шоу, которое заставило меня захотеть переехать в Нью-Йорк, научило меня сексуальному освобождению и важности развития моих женских дружеских отношений. Однако это было также еще одно шоу, которое сделало абсолютно очевидным, что я (как смешанная чернокожая и белая девушка) не имела отношения к делу, и то же самое можно сказать о сообществе BAME в общем (и о тех, кто инвалиды, рабочий класс, или ЛГБТК) в данном отношении.

Сейчас кажется настолько странным думать, что создатели шоу, которое намеревалось раздвинуть границы, решили сосредоточить собственную историю вокруг четырех белых женщин, не обращая внимания на то, что действие происходит в одном из разных мировых городов. Итак, хотя соцсети гудят от волнения по поводу новостей про то, что «Секс в большом городе» возвращается на наши экраны, я не буду настраивать предыдущий эпизод, если его создатели, в конце концов, не поймут отсутствие многообразия, которое мы видели в оригинале и проблемное изображение нескольких цветных людей, которых мы видели.

Теперь, наверное, руководители шоу, возможно, в конце концов поняли, что в первой половине 20-ых годов XXI века этого просто не будет. Шоураннер Майкл Патрик Кинг только что сказал, что будут добавлены шесть новых героев, трое из которых будут завсегдатаями сериалов, которые также считаются цветными женщинами, сообщает TVLine. Также, они пообещали, что половина команды сценаристов сериала будет небелой.

Директор по контенту HBO Max Кейси Блойс сказал, что Кинг и Сара Джессика Паркер Паркер «не хотели рассказывать историю с полностью белесыми писателями или полностью белым актерским составом», поскольку «это не отражает Нью-Йорк. Поэтому они очень, очень осознанно понимают, что Нью-Йорк должен отображать то, как Нью-Йорк выглядит сегодня."

Читать дальше

  • Перезагрузка сериала «Секс в большом городе» должна в себя включать более очень и очень разный артистический состав, отражающий «то, как Нью-Йорк выглядит сегодня»

Вебинар- «Генитоуринарный синдром: терапевтические и эстетические подходы»

Секс в большом городе

Перезагрузка сериала «Секс в большом городе» должна в себя включать более очень и очень разный артистический состав, отражающий «то, как Нью-Йорк выглядит сегодня»

Вот Все, что мы знаем.

  • 3 дня назад

ГастроКлуб // Синдром раздраженного гастроэнтеролога // Валерия Кайбышева и Алексей Головенко

Вот почему очень важно, чтобы они делали эти обещания.

Деколонизация экрана

Когда черные и коричневые люди не видят себя на экране, это не только кричит, что это сделано не для вас, что общество не ценит вас, но и говорит белой аудитории, что их истории — единственные, которые имеют значение. Это делает людей БАМЕ другими и «подталкивает колонизаторов к тому, что англо-европейцы превосходят всех во всех отношениях». Большинство людей достаточно умны, чтобы знать, что это неправда, но все же существуют те, кто понимает. Если бы это было не так, BLM не было бы. Таким образом, важно, чтобы представители высших эшелонов телевидения и кино понимали, что существует элемент образования, который нужно осуществить, поскольку то, что мы видим на экране, можно применять как мощный инструмент для демонтажа расистских представлений прошлого. — считает телепродюсер и управляющий директор Wilson Worldwide Джош Уилсон.

В подростковом периоде я очень привыкла к тому, что не видела себя в любимых программах, настолько, что даже не задумывалась об этом. Но теперь, оглядываясь назад, я вижу ущерб, нанесённый моему чувству самооценки, и то, как я маневрирую в этом мире. Тогда как женщины BAME совсем не смотрели, те несколько раз, когда SATC изображали чернокожих женщин, они опасно кормили злых чернокожих женщин и подчиненных чернокожих женщин исходя из этого.

В третьем сезоне, когда Саманта начинает встречаться с руководителем Black Record (так как черные мужчины нечасто бывают успешными, если они перестают работать в музыке или спорте, правильно?!) их отношения прерваны, так как его сестра не желает, чтобы он встречался с белой женщиной. Писатели разрушили стереотип разгневанных чернокожих женщин, представив белую Саманту как более открытую, просвещенную сторону, возвышая ее и намного больше подталкивая к ее превосходству, и еще сделав ее жертвой «обратного расизма» (что действительно не считается настоящим). Не обращая внимания на то, что Саманта все время делает неуместные комментарии о том, каково это — заниматься любовью с черным мужчиной. И хотя в последнем сезоне у них дела пошли несколько лучше, когда Миранда начала встречаться с Черным врачом в собственном доме, ущерб был нанесён.