Секс во время беременности секс-эксперт о безопасных позах, когда избегать гламура великобритания

Меган Трейнор объясняет, почему она не занимается любовью с мужем в период беременности

Можно ли заниматься любовью в период беременности? Вредит ли секс ребенку? Секс-терапевт Шарлотта Креплет делится собственным руководством по сексу в период беременности и лучшим позициям для секса.

Если вы это читаете, быстрее всего, вы беременны (поздравляю!) и немного запутан — или же просто любопытный. А дело все в том, что никто не говорит вам, что после того, как вы получили эти две розовые линии, кроме возбуждения и волнения, которые практически сразу начинают заполнять ваш мозг, изменения гармонов, через которые проходит ваше тело, могут в действительности заставить вас ощущать себя Очень возбужденным. Как и все время. Секс после зачатия не настолько широко обсуждается, и часто, если это запланированная беременность, большинство пар потратили последние пару месяцев (или лет), стараясь зачать ребенка, поэтому после того, как дело сделано, секс может не казаться вершиной успеха. Повестка дня.

Секс во время беременности. | Показания и противопоказания.

Однако если вы в настроении, можно ли заниматься любовью в период беременности? Это навредит ребенку? Существуют ли определенные позиции, которые нельзя применять, когда вы ожидаете?

На спине Меган Трейнор открывает, что они не занимаются любовью, так как « мысленно я не могу заниматься любовью, пока наш сын находится между нами ''. Все мои приложения для беременных говорят, что это действительно хорошо. Но все, о чем я могу думать, это то, что у меня в животе маленький мальчик ', — сексопатолог Шарлотта Креплет, работающая с Smile Makers, тут, чтобы дать ответ на все ваши вопросы о сексе в период беременности.

СЕКС ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ: как заниматься и не навредить? Позы для секса во время беременности 18+

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.