Сексуальное влечение во время гламура из-за коронавируса, великобритания

Подействовало ли волнение по поводу коронавируса на ваше половое желание? Ты не одинок

Эффект COVID-19, о котором никто не говорит.

От нашей способности сосредоточиться на любимом сериале Netflix до влияния на нашу жизнь свиданий, безопасности работы и финансов — практически все моменты хорошей жизни были перевернуты пандемией коронавируса. Кроме волнения о своём здоровье и здоровье наших близких, пандемия сильно повлияла на сексуальные влечения большинства людей из-за увеличения уровня стресса и ухудшения психического здоровья.

И это ли поразительно? Управление национальной статистики не так давно опубликовало отчет, в котором установлено, что на данный момент в Англии вдвое больше взрослых испытывают симптомы подавлености если сравнивать с тем же периодом прошлого года. Практически 20% людей соответствовали параметрам подавлености в июне 2020 года если сравнивать с немного меньше 10% в период с июля 2019 года по март 2020 года — неудивительный факт, с учетом всех обстоятельств, но имеющий далеко идущие результаты.

Согласно новому исследованию, каждая пятая 30-летняя женщина страдала от трудностей с психическим здоровьем во время изоляции

  • Искреннее здоровье
  • 07 августа 2020
  • Аннабель Спранклен
Рекламное объявление

Прекрасно известныйх второстепенный эффект стресса, волнения и истощения, на который ссылаются Национальная служба здравоохранения и многие специалисты, оказывает большое влияние на наше счастье, в том числе на сексуальные влечения.

«Пандемия по-разному оказала влияние на людей. Отдельные из них боролись с психическим здоровьем из-за внезапных изменений в дневном распорядке, волнения про здоровье, изменений в том, как они воспринимают собственные отношения, и еще из-за своей самооценки и решительности. Стресс и тревога часто оказывают влияние на наши отношения, поскольку мы можем быть менее эмоционально доступны для партнеров, что может оказать влияние на связь для обоих людей », — говорит психотерапевт по вопросам секса и отношений Миранда Кристоферс.

Читать дальше

  • 10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

10 вариантов достичь оргазма самостоятельно, о которых вы, возможно, не думали. так как # забота о себе

Ласково просим в ваш тарифный план.

  • 2 дня назад

Если вы увидели, что ваше либидо резко упало во время пандемии, вы не одиноки. «Стресс и тревога меняют наше эмоциональное состояние. Некоторые люди замечают усиление желания при стрессе или беспокойстве, но подавляющее большинство сообщают об уменьшении », — говорит Кристоферс.

26-летняя Алиса * поняла, что ее сексуальное желание резко упало в начале карантина, сказав Glamour: «Когда изоляция только возникла, мой партнер и я не имели возможности идти на работу, поэтому мы оба регулярно были в доме с нашими детьми. ребенок. Это было стрессом, так как мы оба делали родительские обязанности, и еще беспокоились о деньгах, здоровье и сохранности работы. Это действительно оказало влияние на нашу сексуальную жизнь, так как мы виделись 24 часа в день, 7 дней на протяжении недели, что приводило к напряженности и незначительным спорам. Мы проводили ежеминутно, думая обо всем, кроме секса, и когда мы действительно были наедине, я просто не был в настроении.”

Рекламное объявление

Ощущает себя одиноким, не обращая внимания на то, что снятие ограничений? Вот 8 практичных советов, которые помогут

  • Искреннее здоровье
  • 25 июл 2020
  • Бьянка Лондон

Ситуация Алисы не считается чем-нибудь необычным, как объясняет тренер по свиданиям и отношениям Кейт Мэнсфилд: «стресс, связанный с денежными проблемами, закомплексованность в карьере и волнение по поводу будущего, — все это приводит к тому, что большинство людей начинают волноваться о том, насколько мало у нас контроля в действительности — и это просто не сексуально.”

В период с марта по июль кол-во людей в списках мест для работы в Англии упало на 730 000 человек, что стало причиной рекордно большому уровню безработицы, при этом многие все еще находятся в отпуске. Этот коктейль из волнения, денежных проблем и поиска работы не оставит места для сексуального желания. Помимо того, природа коронавируса оказала большое психологическое влияние на наше стремление к близости: будь то прикосновения, объятия или секс. По словам Мэнсфилда, «самый сильный аспект стресса, отличительный для такой пандемии, когда доходит дело до физической близости, — это, возможно, глубоко укоренившийся страх инфицироваться им или передать его иным.”

Читать дальше

  • Настоящий разговор: только 39% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса если сравнивать с 91% мужчин — вот как это поменять

Настоящий разговор: только 39% женщин постоянно испытывают оргазм во время секса если сравнивать с 91% мужчин — вот как это поменять

Удаление «гендерного разрыва в удовольствии».

  • 2 дня назад

В Великобритании отказались от массового карантина из-за коронавируса.

Хотя это может быть очень важным беспокойством для тех, кто встречается в эру коронавируса, это оказывает влияние и на тех, кто находится во взаимоотношениях. «Насколько мы могли бы логически знать, что мы в безопасности, если изолировались с кем-либо, теперь существует своего рода относительная реакция, позволяющая остерегаться тесного контакта, который, возможно, оказывает влияние на очень многие люди подсознательно», — говорит она.

Рекламное объявление

Для 28-летней Луизы * жадный просмотр новостей подорвал ее сексуальную жизнь с собственным партнером: «Просыпаться каждое утро и не знать, что произойдет в новостях, — это серьёзно подействовало на половых отношениях с моим партнером и мной. У нас обоих очень ранимые члены семейства, и волнение об их здоровье, рост статистики и вероятность новой изоляции вызывают у нас сильное волнение и оставляют немного времени для близости.”

Однако не все надежды потеряны — по словам Кристоферса, ключом к преодолению воздействия пандемии на желание считается размышление про то, что было раньше, когда мы в последний раз переживали это.

«Подумайте об этом как о горшке с желаниями, который требует конкретных компонентов. К примеру: иметь хорошие отношения с партнером, заигрывать, ощущать себя желанным и не ощущать стресса или усталости. Когда мы представляем, что помогает вызвать желание, мы можем приступить к работе над отдельными ингредиентами.”

Коронакоастер: изоляция (1 и 2) отправила кого-то еще на абсолютно эмоциональные американские горки?

  • Жизненный стиль
  • 18 нояб.2020 г
  • Хлоя Лоус

Читать дальше

  • Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

«Когда я встретился с ним, я подумал:« Я хочу этого »».

  • 2 дня назад

По мере ослабления ограничений на изоляцию мы все в различной степени озабочены текущей ситуацией. независимо от того, комфортно ли вам выходить на ужин с романтическим уклоном или любите оставаться дома, важно уделять время партнеру, говорит Мэнсфилд: «Применяйте это время, чтобы сделать крепче здоровье и благосостояние в собственной ежедневной структуре. Сосредоточьтесь на взаимной поддержке, эмоциональной связи и поиске небольших вариантов наслаждаться и ценить основы жизни: гулять на природе, есть и вместе готовить хорошую еду. Близость ослабит тревогу и начнет переходить в физическую близость, но не заставляйте вещи. Открыто говорите о собственных чувствах и поддерживать друг друга.”

Открытое и правдивое общение — вот что помогло Алисе улучшить ее сексуальную жизнь: «Я была очень смущена тем, что никогда не хотела заниматься любовью, даже не обращая внимания на то, что на это подействовало так много вещей, и я мог сказать, что мой партнер очень запутался в этом. Когда я поднял его, было понятно, что какие-то провода были пересечены. Он считал, что я больше не нахожу его привлекательным, но когда я объяснил, он был гораздо более понимающим и испытал смягчение.”

Гинекологи отвечают на 14 очень часто задаваемых вопросов о влагалище, которые вы хотите знать

Эль Тернер и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 13 августа 2020
  • Эль Тернер и Бьянка Лондон
Рекламное объявление

Отсутствие желания, приравниваемое к потере влечения, считается популярным заблуждением среди пар, и Мэнсфилд предлагает применять язык «я», во избежание ощущения отторжения одной из сторон во время снижения сексуальной близости. «Подойдите к ситуации с позитивной точки зрения, к примеру, сказав:« Я действительно люблю тебя и хочу, чтобы у нас была впечатляющая сексуальная жизнь ». Такое ощущение, что мы немного потеряли искру, ты со мной на борту, чтобы посмотреть, как мы можем ее вернуть?”. Никогда не обвиняйте и не обвиняйте. Будьте смелыми и имейте план работать в команде.”

В Великобритании из-за роста числа заболевших коронавирусом объявлен новый локдаун.

Кристофер говорит, что внимание к тому, что заставляет нас тикать, тоже играет ответственную роль. «Напоминание себе про то, что вам нравится, нравится и привлекает, также поможет. Подумайте, как вы можете нарушить обыкновенный дневной распорядок — поищите время, чтобы расслабиться с собственным партнером, во время которого вы можете быть более игривым, романтичным или сексуальным.”

Когда мы думаем про то, что заставляет нас ощущать себя хорошо, это поможет нам восстановить связь с нашей сексуальной стороной. Может быть, необходимо время, чтобы исследовать свое тело, носить что-то, что заставляет нас ощущать себя сексуально, или побаловать себя ванной с атмосферной музыкой — все, что помогает зажечь искру, действительно. Пандемия сильно ударила по всем нам, и отсутствие желания — вполне природная реакция на мероприятие такого масштаба. Быть терпеливым по отношению к себе и нашим партнерам, честно говорить и давать себе перерыв — ключ к восстановлению близости.