Сексуальное воспитание эйми лу вуд о дисморфии тела и расстройствах пищевого поведения

«Раньше я писала« толстый »на зеркале»: Эми Лу Вуд из Sex Education рассказывает о дисморфии собственного тела

Мощный и мужественный.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Эйми Лу Вуд быстро оказалась одной из очень бесстрашных актрис собственного поколения. Половое воспитание было самой лидирующей ролью 24-летней девушки на экране, и в ее самой первой сцене у нее был полномасштабный секс с обнаженными сиськами.

Фотография, Молли Роуз; Стиль, Эмма Лейн; Мейкап Эмили Вуд с применением средства Tropic Skincare; Hair, Патрик Уилсон из Caren Agency с применением Bumble & Bumble и GHD Hair; Ассистент фотографии, Саша Ваннер. На Эми: костюм, DAKS, рубашка и галстук, свои вещи стилиста

Уровень решительности, который это требует, просто ошеломляет, тем более если взять во внимание, что Эйми большую половину собственной жизни страдала дисморфией тела и расстройствами пищевого поведения. Потом, подтолкнув себя намного дальше, Эми сняла целый монтаж мастурбации для первого сезона шоу Netflix, который не только разрушил табу на женскую сексуальность, но и укрепил ее как личность.

Теперь, когда завершается второй сезон «Половое воспитание», Эми собирается разрушить больше границ, поскольку ее экранный персонаж переживает сексуальную травму. Но ее очень большая работа и самая правдивая работа была с ее внутренним я, за кадром.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Смотреть: Эми Лу Вуд убедительно говорит про то, как бороться с дисморфией тела

Тут, когда она прикрепляется к актерскому составу новой постановки «Дядя Ваня» в Вест-Энде, Эми возникает в последнем выпуске GLAMOUR UNFILTERED — нашего еженедельного чат-шоу о знаменитостях, которое ведет Джош Смит, — и говорит про то, как половое воспитание помогло ей освободиться от ее проблемы с телом…

Как вы пережили полоумный год после выхода первого сезона «Полового воспитания»?

Я думаю, это было настолько полезно, что я сразу же перешла на другую работу после полового воспитания, и это был такой другой персонаж и такая иная история, чтобы рассказать, что это было похоже на то, что мне понадобилось броситься в. Это было так полезно, так как я думаю, что если бы у меня было время и место, чтобы остановиться на том, как велик был Секс Эд, я бы просто был потрясен. Мне точно еще необходимо многому научиться, как хранить вещи для меня. Мой инстинкт — всегда делиться. Я очень изгнанный человек. Я хочу просто поделиться всем, но узнаю, что это само по себе считается немного персоной, что само по себе иногда в действительности считается маской, а порой мена считается своего рода прикрытием другого дерьма. Итак, я пытаюсь просто понять, что мне не надо отдавать этому собственные 110% энергии при каждой встрече, которую я когда-либо имел, так как это невозможно, когда я иду по улице, и быть таким восторженным и таким энергичным. каждый раз, когда я вижу кого-то, кто узнает меня по сексу, Эд довольно утомляет, тем более потому, что у нее то же имя, что и у меня. Это способно вызывать клаустрофобию.

Моя героиня, Эйми, пытается научиться действовать в этом мире, не нуждаясь в постоянной симпатии. Она пытается сохранить эту весёлую, милую, глупую личность, в то же время говоря, что это нормально, когда все в хорошо, и понимая, что — и я думаю, что в действительности это отражает меня в реальности — это понимание того, что это нормально не быть на пике формы. Это не устойчиво. Вы должны просто расслабиться, очень тихо.

Эйми носит корсет, что сделала Кэти

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Вы научились становиться союзником самому себе?

Я думаю, что регулярно распространять собственное сердце и отдавать его людям, которые действительно не любят вас, так как они не знают, что вы, было кривой обучения. Идет речь о том, чтобы доверять и отдавать себя правильным людям и удерживать себя от неверных. Я думаю, что иногда тяжело отличить друг от друга, тем более из-за полового воспитания, так как люди подойдут к вам и говорят вам, а сколько сильно они вас любят, и это незнакомец, однако они не любят меня. им нравится персонаж.

Я чувствую себя переплетенным с характером Эйми, поскольку она ощущает, что ее вещь, которую она может предложить, — это большой дом, в котором люди могут устраивать вечеринки, и что-то вроде этого беззаботного, естественного отношения, и это она, и в другом сезоне это действительно бросили вызов, поскольку она переживает эту травму, и похоже, что она не знает, как ориентироваться, так как не может спрятать, что ей грустно. Таким образом, она просто изолируется, так как это типа: «Я не хочу, чтобы ты видел меня такой, так как тогда я не действительный человек. Я не ценен."Я думаю, что в моей жизни может быть тенденция делать что-нибудь похожее. Если я не в отличной форме, я скажу: «Я просто спрячусь. Я просто спрячусь, так как в действительности никто не желает меня видеть такой.Но в действительности, если они ваши друзья и любят вас, они действительно хотят видеть вас в самом разном состоянии.

Эми в шемизе и остальные истории

Вашей первой сценой на экране была сцена секса, и в минувшем году вы сказали мне об этом: «Я сделал это с треском и вытащил собственные сиськи."Как поменялось ваше отношение к образу собственного тела, чтобы иметь возможность снимать такую ??сцену?

Секс Эд сильно помог мне в этом аспекте моей жизни, так как я знал, что это не было бесполезным, и я знал, что это всегда помогало развитию истории. Поскольку я хотел рассказать историю как можно не кривя душой и хорошо, это как бы дало мне замечательный толчок: «Нет, я собираюсь сделать это, черт возьми,. Я собираюсь сделать это!"Это была такая безопасная среда с самого начала с этими сексуальными сценами, что это просто казалось уникальной возможностью сделать действительно отличную забавную сексуальную сцену, и еще бросить вызов самому себе. Я бы никогда не подумал за миллион лет, что смогу это сделать. Я всю жизнь страдала дисморфией тела. С монтажом мастурбации, даже со всеми нелестными ракурсами, я подумал: «Подумайте о девушках в молодом возрасте, которые будут смотреть это и скажут:« О, слава богу, это то, что я делаю », или« мы не всегда смотрим » идеально.'Помню, перед первой сексуальной сценой я подумал: «Хорошо, хорошо. Я начну есть салаты ежедневно ", а я просто не стал. Это был поворотный момент для меня, когда я решил : «В действительности, я не собираюсь менять то, как мое тело выглядит перед этой сценой, так как так выглядит мое тело.’

Это сильно помогло мне, так как я была бы из тех девушек на вечеринке у бассейна, тогда как другие девушки были бы настолько самоуверенны, они могли бы скинуть собственные топы, и они были бы в собственных маленьких бикини — кто бы просто сказал: " Я собираюсь одеть футболку."Даже когда я был самым худым, я все равно боялся показать части собственного тела, которые я не считал отличными. Я думаю, что познание того, что совершенства не существует, и что красота заключается в данных недостатках и таких нюансах индивидуальности, — это самое освобождающее, так как вы стремитесь к чему-то, чего не существует всю собственную жизнь.

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

Эта цель абсолютно недостижима, так как вы никогда не будете выглядеть так, как вы считаете прекрасным, пока вы просто не скажете: «Я просто чертовски хорош."Это все еще кровавая битва, так как я все еще буду смотреть фотографии и пойду:" Ну, это не был мигающий ракурс.Но потом я просто думаю: «Нет!"Я точно тренирую себя, как думать и идти по положительному пути, а не по отрицательному, так как коленный рефлекс в течение многих лет сводился к тому, чтобы ругать себя. Когда я вспоминаю сейчас, я был таким суровым к себе. В действительности, когда я был моложе, я писал на зеркале «толстый» помадой для губ, чтобы ежедневно приходить к нему и говорить: «Хорошо, просто напоминай себе, что ты такой»."

Эми носит платье Дафна Мэй

Я думаю, это так классно, что ты можешь сидеть тут и заявлять про это путешествии. Теперь вы освободились от этого и должны так гордиться собой ..

Это наилучшая и самая полезная вещь, когда я вижу свое мнение девочек: «Это сильно помогло мне с моим расстройством пищевого поведения. Большое спасибо."Это делает его гораздо наиболее важным, чем просто" О, я артист."Я не хочу ввязываться в пустые, легкомысленные, поверхностные истории. Теперь я чувствую себя вправе сказать, если я увижу сценарий: «Нет. Я не хочу рассказывать эту историю. Я не думаю, что есть у него социальная совесть. Я не думаю, что это связано с общей картиной.Вы можете увязнуть в словах: «У меня не было работы целую вечность, поэтому мне необходимо просто взять наличные средства, и мне необходимо получить каждую работу, которая попадется мне на колени, так как я артист, и моя работа — просто сказать да ко всему.Однако если вы поймете, что у вас есть сила сказать «Нет», и все время будете заниматься более широкой картиной, а не только собственным тщеславием и неуверенностью, это действительно просто освобождает вас.

Я помню, как мой терапевт сказал мне: «Разумеется, ты думаешь о себе плохо, так как думаешь о себе все время."Не нарциссическим образом, однако если вы анализируете себя и так критически относитесь к себе, вы тратите так много времени на разговоры и плохие мысли. Вы должны выключить камеры и общаться с другими людьми, слушать их истории. Совместное применение означает что-то, а не просто гниение и брожение в вашем мозгу, как вонючие какашки.

Я не говорю, что быть толстым — это плохо. Я просто писал это на собственном зеркале, так как это было похоже на дисциплину, которая испорчена. Чувство жира — это не ощущение. Вы можете ощущать сытость, увеличение живота, опустошенность или голод, но не чувствуете жира. Это прилагательное. Это эстетическая вещь. Слово не следует так сильно демонизировать.

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.