Селена гомес рассказала, что страдает биполярным расстройством

Почему Селена Гомес так важна честно о том, что страдает биполярным расстройством

Какая мужественная женщина.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

В интервью певица рассказала, что не так давно посещала психиатрическую больницу Маклин Массачусетса для лечения. «Я говорил про то, что после многих лет прохождения через много различных вещей мне стало понятно, что у меня биполярное расстройство.”

Открытие случилось, когда Майли задала вопрос собственную поп-звезду, как она справится с изоляцией, которая случилась после глобальной вспыхивания коронавируса.

Биполярное расстройство Селены Гомес (Selena Gomez)

«Я была одинаково напугана и испытала смягчение — страх от того, что завеса была поднята, но с облегчением от того, что я в конце концов узнала, почему так много лет страдала от самых разных депрессий и тревог», — продолжила она.

«У меня никогда не было полной осведомленности или ответов об этом состоянии. Когда у меня есть больше информации, это действительно мне помогает, это меня не пугает, когда я ее узнаю », — сказал 27-летний мужчина.

«Я БИПОЛЯРНА» Селена Гомес дала интервью Майли Сайрус

Читать дальше

Видео на новую песню K-pop группы BLACKPINK и Селены Гомес в конце концов тут

Коллаборация нашей мечты в нейтральных тонах.

  • 28 августа 2020

Говоря о том, как ее воспитание оказало влияние на ее психическое здоровье, Селена также сказала: «Я из Техаса, просто не известно, чтобы говорить о психическом здоровье. Ты должен казаться крутым. А потом я вижу, как у детей и подростков или людей помоложе скапливается гнев, так как они так сильно этого хотят. Я просто чувствую, что когда я в конце концов сказал то, что собирался сказать, я хотел знать об этом все. И это избавило от страха.”

Селена и раньше рассказывала о собственных битвах с депрессией, но это первый раз, когда она рассказала о собственном биполярном расстройстве. Такое случилось также после того, как в минувшем году певица, у которой 172 миллиона подписчиков, рассказала, что удалила Instagram для собственного психического благополучия, сказав: «Раньше я [использовала его] много, но я думаю, что это стало действительно нездоровым для людей помоложе, включая меня. , тратить все свое время на то, чтобы фиксировать эти все комментарии и впускать их."

Национальная служба здравоохранения описывает биполярное расстройство как «состояние психического здоровья, которое оказывает влияние на ваше настроение, которое колеблется от одной крайности к другой. Раньше это называлось маниакальной депрессией.«Симптомы биполярного расстройства включают эпизоды подавлености, в том числе очень слабое и вялое ощущение, а потом манию, которая в себя включает ощущение сильного возбуждения и гиперактивности. И в отличии от обычных перепадов настроения, каждый экстремальный эпизод биполярного расстройства может продолжаться пару недель (либо даже дольше).