Сельма блэр и рэйчел макадамс выступают против джеймса тобака

Сельма Блэр и Рэйчел Макадамс поделились собственными ужасающими историями о Джеймсе Тобаке

«Я чувствовал брезгливость и стыд»

Из-за обилия заявлений о сексуальных домогательствах и домогательствах к Харви Вайнштейну, как знаменитости, так и не знаменитости, одинаково рассказали о своем опыте с данным типом насилия. Последний высказаться? Сельма Блэр и Рэйчел Макадамс, которые рассказали о преследованиях со стороны Джеймса Тобака.

В отдельных интервью Vanity Fair Блэр и Макадамс вспоминают встречи с номинированным на Оскар сценаристом и режиссером Багси, а совершенно недавно — Игроком.

Блэр рассказывает, что Тобак попросил ее пройти прослушивание для него обнаженной, а потом попросил ее позволить ему потереться о нее, объясняет она: «Я чувствовала брезгливость и стыд, и словно никто никогда не подумает, что я опять чиста после того, как была так недалеко к дьявол. Его энергия была такой зловещей.Потом она объясняет, что он угрожал ей расправой, если она кому-нибудь об этом расскажет.

Сообщается, что Макадамс также встречался с Тобаком под предлогом работы над ролью Тобака в «Гарвардском человеке». Актриса вместо этого объясняет, что их встреча была наполнена неподходящими комментариями: «Это было для меня таким источником стыда — у меня не было средств, чтобы встать и уйти», — сказала она. "Мне сильно посчастливилось, что я ушел, и он действительно не нападал на меня."

RUS SUB / Как Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс снимали любовные сцены в «Дневнике памяти» (2004)

По данным LA Times, Блэр и Макадамс — только две из более чем 200 женщин, которые обвинили Тобака в неподобающем поведении. Не удивляет, что режиссер отклонил обвинения.

Рэйчел МакАдамс. Актриса, которая всегда вызывает симпатию.