Семь этапов коронавирусного гламура в великобритании

От параноика к поразительно оптимистичному: 7 стадий «коронамоциональности». так кто ты?

Быстрее всего, вы либо на одном из следующих этапов, либо на одном из них, либо вот-вот…

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Вы получаете Coronamotional? О, детка, мы все тоже. Быстрее всего, вы либо на одном из следующих этапов, либо на одном из них, либо вот-вот…

Ласково просим на семь этапов Coronamotions, которые вы, возможно, встретите в данной пандемии.

Тот, где все в полном порядке

Помните те давние дни, когда были шутки о коронавирусе? Мысли, молитвы и хэштеги, которые мы все отправляли в КНР и Италию, перед тем как у нас возникло то тонущее, невыносимое осознание, что это не чья-то проблема, но и наша тоже? Ах, отрицание. Хорошие времена.

7 молодых мам разделяются практическими приемами, которыми они клянутся, чтобы ориентироваться в жизни с новорожденным в изоляции

  • Жизненный стиль
  • 2 марта 2021 г
  • Бьянка Лондон

Поскольку все это похоже на один достаточно длинный эпизод «Черного зеркала», отрицание без труда ускользнуть. Иногда приятно вернуться к этому, когда все становится слишком страшно. Вы можете сказать себе: нет, я не нахожусь под домашним арестом, я нахожусь в оздоровительном центре, который просто выглядит как моя крошечная однокомнатная квартира с совмещенной кухней. Нет, я не применяю собственный ежегодный отпуск, делая вид, что моя ванна — это тот бассейн, в котором я должен был быть в Апулии, я все еще собираюсь за границу в июне.

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

Каждодневная доза отрицания может улучшить наше настроение, только не задерживайтесь надолго.

Тот, где все делает вас действительно, действительно параноиком.

«Эта женщина из Вайтроуза чихала на меня?,«Что, если сообщение отправит Коронавирус в мой ящик для писем?»,« Осталось ли у меня обоняние?»,« Я видел бабушку четырнадцать дней назад, и теперь у меня щекочет горло. дал я это ей? Я убил бабушку?”

Паника, вина, намного больше паники. Этот Coronamotion заставляет приобретать еду как в очереди к порталу на фестивале. Практически, у вас будут буквально все те же мыслительные процессы; уже очень поздно? Я успею? Я поймаю что-нибудь досадное, когда окажусь там2

Обычно это следует за длительным просмотром одного из следующих событий: новости, твиттер, Email от вашей подружки по теории заговора Анджелы, другие новости, текст от ваших родителей-бумеров, где рассказывается: «Выпили вина с Мардж из соседнего дома — она ??только что выпила небольшой кашель, не знаю, о чем вся суматоха.«Вы также можете вызвать панику, взяв взрыв отрицания. Если вы подумали: «Какого черта, это только сезонный грипп?»И пошли на прогулку в парк с приятелем, подготовьтесь к солидному часу или двум из« Что я наделал? Я только что убил всех на английских полях?”

Спаси себя от драмы. Остаться дома. Выключить твиттер.

Читать дальше

  • Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Это ощущение "бла", которое вы испытываете именно сейчас — не очень печальное, не очень счастливое? Это называют "простаивать", и определение достаточно точное

Явление психического здоровья, вызванное пандемией, с которым мы все встречаемся.

  • 3 дня назад

Тот, где все действительно тебя злит

Когда отрицание пропадает, гнев быстро позади. Часто это лопание того восхитительного пузыря, которое твое отрицание подарило тебе. Вы будете кричать: «Черт возьми, ты имеешь в виду, что я не могу поехать в Апулию?»И« Я считал, что моя крепость накопленной бумаги для туалета спасет меня!»Все и другое, от остановки вызова Zoom до бесконечного мытья рук, вызовет у вас раздражение. Самоизоляция начнет казаться, что у вас менструация ежедневно. Вам будет охота разбивать вещи, кричать в подушку или на тех детей на вашей улице, которые, кажется, устраивают вечеринку в парке. Когда вы кричите на них, это будет похоже на безумную старушку, трясящую тростью «молодому человеку».«Погрузитесь в это. Это могло быть таким же катарсисом, как тот короткий момент, когда вы считали, что все еще собираетесь в Апулию.

Я "день рождение сопляк", и в действительности у меня был один из хороших дней рождения во время первого карантина. Вот как ты тоже можешь!

  • Жизненный стиль
  • 05 янв 2021
  • Мари-Клэр Шаппе

Тот, где все действительно, совсем грустно

После того, как вы закричали на собственную кошку / подушку / здешних подростков / партнера / курьера Ocado; печаль приходит. Это моменты, когда вы убеждаете себя, что все умрут, мир кончается, и вы остаетесь совсем одни. Вы ощущаете себя глупо даже благодаря тому, что заботитесь об этом празднике или жаждете этого паба. Вместо этого ваши мысли начинают звучать как медленный джем Билли Айлиш. Вы спрашиваете, действительно ли у Мардж из соседнего дома был коронавирус, и есть ли он у ваших родителей?. Вы начинаете наращивать кол-во погибших во всем мире, вы очень долго зацикливаетесь на ужасных историях про людей, умирающих в одиночестве, вы начинаете думать, что это может быть вы, вы проверяете собственную температуру в пятнадцатый раз за один день, вы звоните маме. Ты плачешь.

Тот, где все смотрит вверх

Это может показаться отрицанием, однако это выглядит и звучит как чирлидер 1950-х годов. Это этап силы положительного мышления, на котором вы начинаете делиться хорошими новостями о Китае после коронавируса 19 и о стремлении получить вакцину. Вы начинаете говорить о легендарных вещах, которые это принесло с выбросами углерода и изменением климата. Вы сосредотачиваетесь на ощущенье общности, которое это воспитало: хлопки NHS в 8 часов вечера, видео с пением с балкона, многочисленные звонки на домашние вечеринки, которые вынуждают вас ощущать себя странно более связанными, чем раньше прежде. Вы переходите от гневного твита о бездействии правительства к менталитету «Сохраняйте спокойствие и продолжайте», когда вы говорите странные вещи, например «дух быстрой атаки» и «способность делать все».«Это неестественный этап, но хороший, так как отрицание может быть опасным, но надежда утешает.

Больше Никакого Локдауна ! Новый Этап Снятия Коронавирусных Ограничений в Англии ! Жизнь в Англии

Тот, где вы начинаете все перестраивать

Это тяжелый этап, когда вы начинаете собирать кусочки собственной жизни до Коронавируса. Это может быть все что угодно: от оформления нового домашнего офиса и покупок в Интернете для спортивных занятий и пушистых тапочек до радикального изменения вашего стиля работы, маниакального перераспределения бюджета всей вашей жизни вокруг Universal Credit, устройства к новой пугающей финансовой реальности. Если вы в отпуске, это этап, на котором вы можете попробовать научиться игре на фортепиано или выпечь девятимиллионную буханку бананового хлеба в Instagram.

География Великобритании за 9 минут.

Тот, где все кажется новым нормальным

Как выяснить, что вы действительно научились к жизни с новым коронавирусом2 Когда вы не можете вспомнить, как выглядит офис, когда вы забыли, как применять тушь, когда каблуки неожиданно кажутся самым нелепым выбором обуви, когда вы смотрите Stranger Things на Netflix, и самое непонятное в этом — факт, что они все могут выйти из дома и обнять друг друга. Адаптация — ключ к выживанию, но также и знание того, что это на время, что все то, что мы более всего любили и скучаем в нашей жизни до коронавируса — встречи с компанией друзей, объятия семьи — как то скоро вернутся.