Семь может пропустить маленькие города для вашего следующего u

От эмоциональной деревенской местности до эстетических инсталляций в пустыне — вот семь менее популярных мегаполисов для вашего следующего визита В США.

В U действительно есть более великолепные направления.S. чем можно было рассчитывать побывать за всю жизнь. В полусотне штатах живет приблизительно 2.3 миллиарда акров земли и больше многообразия, чем вы можете себе представить; от горных вершин до пляжей с песком, от мегаполисов до мест для приключений. Поскольку мы все разом мечтаем о наших следующих путешествиях, вот семь прекрасных мест, которые стоит посетить, когда пандемия коронавируса целиком утихнет.

Кеннебанкпорт, Мэн. Фото, jpellgen.

Кеннебанкпорт, штат Мэн: Хотя Кеннебанкпорт расположен всего в 150 милях от многих больших больших городов восточной части береговой полосы, он собой представляет традиционную приморскую деревню. Деревня, популярная в первую очередь как место отдыха в летний период времени, одинаково красива целый год. Прогулка по живописным пляжам и тропинкам через болота привнесет чувство спокойствия.

Кеннебанкпорт также стал местом для коллекционеров художественных произведений всех мастей, и каждую вторую пятницу месяца тут проходят сельские художественные прогулки. Более 30 галерей представляют изделия здешних и национальных художников. Ваш визит не будет полным без осмотра исторических домов морского капитана на Саммер-стрит и здешних музеев, в которых есть дань уважения семье Бушей, подарившей нам 41-й и 43-й президенты.

Шарлотта, Северная Каролина: Шарлотта, Северная Каролина — исторический, но всецело современный город с яркой сценой, охватывающей все разновидности искусства. От Музея современного искусства Бехтлера — здание само по себе художественное произведение, второе в стране, спроектированное швейцарским постмодернистским архитектором Марио Ботта — до Harvey B. Центр афроамериканского искусства и культуры Ганта, посвященный живописи, фотографии, театру, танцам, литературе и многому другому, до Центра искусства и инноваций Макколла, размещенного в старинной неоготической церкви, местные художники, которые часто открывают собственные студии для публики , Шарлотта — город, который серьёзно относится к собственному искусству и художникам.

Музей современного искусства Бехтлер, Шарлотта, Северная Каролина. Фото Джеймса Уилламора.

Музей авиации Каролины в себя включает практические предметы и исторические самолеты. Музей округа Гастон в себя включает отельный комплекс Девятнадцатого века, в котором говорится о текстильных годах города и в нем установлен один из необычных электрических двигателей Томаса Эдисона. Есть натуральные центры и заповедники, музеи автоспорта, в том числе Зал славы NASCAR и музей президента Джеймса К. Историческое место Полка.

Американская готика Гранта Вуда в Институте искусств Чикаго. Фото Дорана Эриксона.

Сидар-Рапидс, штат Айова: Сидар-Рапидс, штат Айова, был домом Гранта Вуда, художника, который написал вторую по пародии картину в мире — американскую готику, Калифорния. 1930 г. Студия Гранта осталась нетронутой и считается частью музея, посвященного Вуду и его работам. Он размещён всего в нескольких минутах пешком от городского центра Сидар-Рапидс. Государственный чешско-словацкий музей и библиотека вновь открылись в 2012 году выставкой под названием «Альфонс Муха: вдохновение в стиле арт-нуво», в которой были представлены произведения из Праги и Лондона. Иная галерея представляет культуру, искусство и историю чехов и словаков и в себя включает необычный двухкомнатный иммигрантский дом 1880-х годов. Если вы хотите развлечься на чистом воздухе, посетите Настоящий центр Индиан-Крик и реку Седар. музей изобразительного исскуства Сидар-Рапидс размещён в интересном здании, изображенном ниже.

Фарго, Северная Дакота: Город Фарго, Северная Дакота, основали в 1871 году на Красной реке. Тут находится Национальный университет Северной Дакоты, известен как место съемок фильма брата Коэна «Фарго» 1996 года. Город считается очень важным центром для восточной части Северной Дакоты и северо-западной Миннесоты. Музей равнинного искусства, расположенный в историческом центре города, считается крупным музеем в регионе и содержит современные, современные, региональные и индейские произведения художественного искусства.

5 РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ КОТОРЫЕ СКОРО ИСЧЕЗНУТ

В зоопарке Ред-Ривер на территории 33 акров живут одни из очень редких в мире животных, живущих в условиях прохладной погоды. Для почитателей бейсбола обязательно необходимо посетить музей Роджера Мариса. До того, как стать частью Соединенных Штатов — во время Конвенции 1818 года между Соединенными Штатами и Англией — Фарго был преуспевающим поселением, торгующим мехом, и сейчас в городе есть остатки этой истории.

Стэнли, Айдахо. Фото Томаса Дилса.

7 ЗАБРОШЕННЫХ городов СССР, о КОТОРЫХ вы ТОЧНО не ЗНАЛИ.

Стэнли, Айдахо: Стэнли — одно из очень красивых и нетронутых мест в Соединенных Штатах, и его нельзя пропустить, путешествуя по стране. Музей Стэнли находится на территории бывшей станции лесной службы США, где вы можете узнать о первых поселенцах, шахтерах и владельцах ранчо. Янки Форк Дредж — это хорошо сохранившийся старый земснаряд, где вы можете узнать о добыче золота. А соседние города-призраки интересно посетить. Виды в Стэнли и его окрестностях захватывают дух, а тропа Железного ручья к озеру Савтоут — это поход практически для всех.

Паблик-арт-инсталляция Элмгрина и Драгсета Prada Marfa, Марфа, Техас. Фото Дэвида Солсе.

Марфа, штат Техас: размещенный между горами Дэвис и государственным парком Биг-Бенд, Марфа, штат Техас, считается одним из очень эклектичных маленьких городов в стране. Этот большой город в пустыне, основанный в 1880-х годах как водная остановка, обычно исчисляет около 1700 жителей.

Округ Дор, Висконсин. Фото Fineas Anton.

Марфа за последние пару десятилетий стала местом для людей, любящих минималистское искусство. Дональду Джадду приписывают привнесение арт-сцены Нью-Йорка в Марфу, штат Техас, и его фонд поддерживает и хранит произведения, места для работы, библиотеки и архивы Джадда. Есть музеи, галереи, модные магазины, рестораны, бары и обувной магазин, которые вам позволят провести интересный и веселый визит. Если вы мельком заметите огни Марфы, пока находитесь там, считайте, что вам посчастливилось. И El Cosmico, и Hotel Saint George — это творчески продуманные места для проживания.

Округ Дор, Висконсин: Округ Дор имеет общую площадь 2370 квадратных миль, из которых 482 — суша, а 1888 — вода. С протяженностью 298 миль линии берега парки, дорожки и остальные мероприятия на чистом воздухе фактически непрерывны. Графство было создано в первой половине 50-ых годов девятнадцатого века и названо в честь пролива между полуостровом Дор и островом Вашингтон, называемого Дверью Смерти. Размещенный недалеко от дорогого Чикаго, это прекрасное место где можно отдохнуть для тех, кто ищет тишины и покоя.

К 1895 году были созданы коммерческие фруктовые сады, и сейчас сбор урожая считается коммерческим и розничным мероприятием. Яблочный, клубничный и вишневый сезоны — все поводы для фестивалей. В округе Доро много независимых художников, которые открывают собственные студии для публики. Вы можете посетить бесчисленные галереи, рестораны, пивоварни и винодельни. Прогулки на каяках и лодках, и еще наблюдение за птицами, пешие походы и катание на велосипеде не оставят никого безразличным не зависимо от времени года.

с подобным количеством мест, которые стоит посетить, тяжело выбрать любимое, но независимо от того, куда вы направляетесь, вы можете создать великолепные воспоминания, куда бы вы ни решили отправиться.