Семь необходимостей, atelier ted noten we heart

Что желает девушка, что необходимо девушке?

То, что самка данного вида намного опаснее, чем самец, точно считается философией, которой придерживается голландский дизайнер / скульптор Тед Нотен; в собственной коллекции 7 Necessities, которая дебютирует на данной неделе в рамках DesignMiami / в Ornamentum Gallery, он сформулировал собственную идею достаточного набора для выживания для женщин, содержащий более одного способа нанести некоторый урон противнику.

Нотен не боится оскорбить определенные слои женского населения (храбрая, я сама подверглась их гневу несколько раз), и вам нужно будет спросить феминистку, что предполагают 7 Необходимостей в отношении женщин, но со стороны заглядывая в середину; в его творениях есть определенная сила — важным элементом считается трофейный шлем, который предназначен для хорошего уничтожения добычи. Другие, кажется, поверхностные объекты раскрывают смертельную тайну при ближайшем рассмотрении.

Красиво детализированный и созданный с применением передового ПО и 3D-принтера, который создаёт физическую копию из чистого белого нейлонового материала на основе композита, случайные проблески роскоши появляются на ярких предметах в виде золота или драгоценностей. Убийственная коллекция.

Кошелек чудес

Фото © Atelier Ted Noten

Ted noten

Пистолет Dior 002, белое издание

Фото © Atelier Ted Noten

Ted Noten — Projecting the Non Zone — a Road Movie

Пояс целомудрия

Фото © Atelier Ted Noten

Пистолет Dior 002, белое издание

Фото © Atelier Ted Noten

Кошелек чудес

Фото © Atelier Ted Noten

Маска красоты

Фото © Atelier Ted Noten

Chatelaine

Фото © Atelier Ted Noten

Очки для женщины на тропе войны

Фото © Atelier Ted Noten

Избранное персонала

Персик и ее туристический фотограф раздают пропуски за кулисы на самое полоумное шоу в городе.

10 художников преобразили небоскреб в Бруклине и за один очень тяжелый день создания фресок.

Спокойствие — это место в глубине Лангедока, где происходят моменты, а жизненные стрессы далеки.

Связанные истории

Stay Puffy: нью-йоркский коллектив художников Fort Makers вносит необычную дозу прихоти собственной мягкой скульптурной одой в пользу игры.

С января пространство галереи в Fort Makers — нью-йоркском коллективе художников и дизайн-студии — преобразовалось в бесплотный пухлый «лес» с мягкими скульптурными подушками, свисающими с интерьеров; плавающая композиция.

Выставка уличного искусства беспрецедентного масштаба, Beyond The Streets — это подробный обзор городской культуры с начала и до конца.

Под кураторством Роджера Гастмана — с Сашей Дженкинс SHR, Эваном Прико и Дэвидом Чино Виллоренте в качестве сокураторов — BEYOND THE STREETS оставил собственный след в городе, где все это началось; Нью-Йоркская выставка граффити, стрит-арта и городского.

Отмечая годы катализатора в области прав женщин, Женщины.Сейчас. это мощная выставка, рассказывающая об их воздействии на нынешнее общество и искусство.

Отдавая дань уважения двум большим юбилейным праздникам и объединяя художников из самых разнообразных поколений — комментируя роль женщин в сегодняшнем обществе и искусстве и отдавая дань уважения историческим периодам в области прав женщин — Женщины.Сейчас. это мощная группа.

Подтяжка лица: Брайан Кэлвин выделяет линии собственных отличительных композиций на последней выставке в Нью-Йорке.

Не связанный с репрезентацией или повествованием, работы американского художника Брайана Кэлвина стремятся задавать вопросы, а не отвечать на них. Его портретные картины, изображенные повторением его архетипической фигуры женщины, приглашают зрителя взглянуть.