Семейный заповедник тэтчер, игристое яблочное вино тэтчерс сидр

Разрыв пузыря: игристое яблочное вино Тэтчер — симпатичная замена вашей обыкновенной флейте шипучести.

Сначала выпущенное небольшим тиражом еще в 2016 году, Thatchers Family Reserve — яблочное вино, сделанное из хрустящего, сладкого сока яблока Кэти на семейной ферме в Сэндфорде, — преобразовалось в серьезного соперника шампанского и прочих пузырьков выбора.

Стильно открывая пробку в прошлые выходные, We Heart нырнула в блестящие пузыри Тэтчер во время праздника в деревне; идеальная атмосфера, чтобы пробудить натуральный дух ремесленного бренда.

Вновь открыв вековой рецепт шампанского сидра, напитка, сделанного основателем Уильямом Тэтчером в начале прошлого века, Тэтчер и сидермейкер в четвертом поколении Мартин Тэтчер воплотили рецепт в современное традиционное кюве с нежными, легкими золотистыми оттенками и только «необходимое кол-во» шипучести. Лучше всего наслаждаться охлажденным во флейте, это прекрасное комбинирование с долгожданными британскими летними днями, особенными случаями и праздниками.

При уровне алкоголя для фруктовых вин от 8% до 16% (сильный контраст с сидром, который с юридической точки зрения считается сидром, только если он содержит менее 7% алкоголя), в Thatchers есть много, бренд наложил штраф. Британское игристое яблочное вино с крепостью 11%, которое дополняет более классические сидры, изготавливаемые на Myrtle Farm.

Начав собственную жизнь в 1904 году, Уильям Джон Тэтчер сделал собственный первый яблочный сидр и нанял много сельскохозяйственных рабочих, которые наслаждались некоторыми из его величайших творений в качестве части собственной зарплаты, Тэтчер вырос в связке с четырьмя поколениями: Стэнли Тэтчер, который, так же как говорят, был «пионер настоящего сидрового бизнеса», производящий разливной сидр для продажи в здешних пабах; Джон Тэтчер, какой после прихода в первой половине 70-ых годов XX века расширил сады и прессы; и совершенно недавно Мартин Тэтчер, который сегодня считается ответственным лицом, управляющий директор, серьезный за обеспечение того, чтобы их продукция была «самой прекрасной из допустимых».

Вновь открыв вековой рецепт шампанского сидра, напитка, сделанного основателем Уильямом Тэтчером в начале прошлого века, Тэтчер и сидермейкер в четвертом поколении Мартин Тэтчер воплотили рецепт в современное традиционное кюве с нежными, легкими золотистыми оттенками и только «необходимое кол-во» шипучести.

На данный момент производитель сидра Тэтчер, располагающий более чем 500 акрами фруктовых садов и около 458 разных сортов яблок — возможно, считается крупнейшей коллекцией сидровых яблонь в Англии, — раздвигает границы, создавая инновационные творения, чтобы создать ассортимент, который отличается стилем, крепостью и вкусом. вкус; игристое яблочное вино Somerset — вершина тех.

Труд любви, яблоки доставляют прямо из садов в яблоневые бухты. После гладкой процедуры прессования и процесса ферментации для получения настоящего яблочного характера они созревают, перемешиваются и тестируются перед розливом в бутылки и выпуском для пересохшей публики.

Стильно высовывая пробку в минувшие выходные, этот член выжженной публики нырнул в блестящие пузыри Тэтчер во время празднования в деревне; идеальная атмосфера, чтобы пробудить натуральный дух ремесленного бренда. Все таки, это свежая летняя замена шампанскому, каве или просекко. Это бутылка шампанского, которой можно наслаждаться в каждой ситуации; его не тяжелое шипение и тонкие оттенки сладости — симпатичный вариант для поклонников вина, которые преданы этому особенному случаю.

Тэтчерс Фэмили Резерв доступен от Тэтчерс Сидр в бутылках емкостью 750 мл.

Фотография © We Heart

Избранное персонала

Белые пляжи, где можно попробовать хрустящее крафтовое пиво, маршируют в уникальном ритме жизни Сарасоты.

Благодаря безупречному вниманию к деталям дизайна в комбинировании с обаянием юго-запада, El Rey Court — это обновление мотеля, в основе которого лежит подлинность.

За кажущейся обычностью местной закусочной Jones & Sons прячется что то большее, чем может показаться на первый взгляд.

Связанные истории

Martell празднует 300-летие безоговорочно щедро, но нас зацепило непрезентабельное начало коньяка.

Непрезентабельная кладовая с мощеными полами в главном офисе Martell’s Cognac, с северной стороны от Бордо. Тут не очень тепло. Помимо того, мрачно, что приводит к большому трагикомическому спотыканию, когда мы входим — и, может быть, даже слегка больше, когда мы.

История про то, как правдивая ошибка породила самый знаковый праздник в мире…

Счастливые случайности. На протяжении всей истории правые королевские хулиганы писали без злого умысла позитивный эпилог собственным случайным зачинщикам: пенициллин; салют; рентген; микроволновки; шоколадно-кровавое печенье — их много, вместе.

Дождь, день и машина, которая взорвала мой разум.

Сильверстоун. Середина утра пятницы, 7 июля 2012 г. Это первая тренировочная сессия Гран-при Англии, и день грозный: дождь, грязь, дождь, грязь. Движение на автомобильной магистрали A5 ограничено, парковаться не не запрещается, а магистраль выглядит как.

Репортаж с Ассамблеи шампанского в текущем году.

Отличные новости. С большим вниманием к вопросам экономии, Ассамблея шампанского в текущем году — в отеле St Pancreas Renaissance — была абсолютной противоположностью растущей тенденции делать глупые вещи, которые связаны с ванной, с дорогой жидкостью. Вместо этого нас угостили.