Семья кислота фотография роджера стеффенса в галерее бенруби

Фестивали, влюбленные, подпитанные кислотой шумные игры по пустыне; фотографии семьи Стеффенса лучше твоих.

Семейные снимки скучны, правда? Отец заставляет тебя улыбнуться перед фургоном, которого ты на самом деле не выносишь в Богнор-Реджис; еще одна образцовая деревня; дядя Дэйв приставал к официантке на курорте недалеко от Бенидорма. Вы откровенно не выросли в семье Стеффенса. Ласково просим в The Family Acid.

ОЖИВШИЕ ФОТО ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ

Мэри, королева кактусов, апрель 1986 г

Дети Роджера Стеффенса, возможно, знали, что их папа немного выделялся от большинства — Кейт Ричардс был рядом с ними, pops — один из основных архивистов регги в мире и обладает очень большой коллекцией материала Боба Марли где-либо, — но еще недавно , Кейт и Девон Стеффенс не особо думали о потенциальном воздействии сотен тысяч снимков их отца за границами семейных тусовок. Получив задание оцифровывать фотографии Роджера, братья и сестры начали публиковать их в учетной записи Instagram, а остальное уже история.

Цветные фото Царской семьи

Стеффенс начал собственный роман с объективом, когда его отправили в подразделение PsyOps во время войны во Вьетнаме, но собственно знаменитая жизнь, которую он вел по возвращении, делает его изображения наиболее поучительными — под воздействием гонзо-журналистики Хантера С. Томпсон и психоделические исследования крестного отца ЛСД Тимоти Лири, Роджер захватил контркультуру, определившую эру. Фестивали, влюбленные, подпитываемые кислотой шумные игры в пустыне … «Только представьте другую Америку, — говорит сын Девон, — страну странной красоты и мистической правды.Америка Роджера Стеффенса теперь считается предметом чистой фантазии, но продолжает жить благодаря воспитанию дочери Кейт, сына Девон и жены Мэри. Дебютная выставка этого восхитительного архива сейчас проходит в галерее Benrubi в Нью-Йорке.

Семейная кислота увеличится до 26 августа.

Магазин грузовиков Бунвилля, ноябрь 1970 г

Ярмарка народов Альбиона, май 1975 г

Любители заднего сиденья, 1974

На пути к Альтамонту, Беркли, Калифорния, 6 декабря 1969 года

Джоан Дидион в Беркли, август 1972 года

Кошачья трава, Биг-Сур, Калифорния, август 1978 г

Лекарство Глории, май 1974 г

Три четверти тонны Saigon Flipover, ноябрь 1969 г

A Spliff A Day, июнь 1976 г

Инопланетянин из Редвуда, декабрь 1973 г

Марракешская радуга, апрель 1971 г

Встреча с дикой лошадью, август 1978 г

Месть писателя, август 1975 г

Биг-Сюр-Плунге, март 1974 г

Влюбленность в парке Золотых ворот, Сан-Франциско, февраль 1974 г

Избранное персонала

Львовский центр города искусств — от белого куба до свалок мусора — бескомпромиссный проект с упорным подходом к творчеству.

Эклектичный парижский отельный комплекс уличных художников воодушевлен многообразием дворцовых комплексов и придорожных мотелей.

Марко Оггиан, уверенный в том, что люди с творческим восприятием не должны воспринимать все так серьёзно, впитует все беды общества и выбрасывает их с беззаботным юмором.

Связанные истории

Оригинальный арт-дуэт в инсталляции Rockstar для Нью-Йорка, которая переписывает историю субкультуры SoCal.

Джона Фриман и Джастин Лоу опять принимали участие в этом. Я не буду говорить про то, что Это может быть. Я не хочу добавлять проблемы мастерам по иммерсивному искусству — однако, если они не взяли ИТ, они наверняка думали об этом. Связка в одном.

Оживите взлеты и падения Кони-Айленда, взглянув на заключительную культурную историю курорта.

Будущее Кони-Айленда под вопросом — хотя и не так, как хочется большинству жителей Нью-Йорка. Исторический курорт, размещенный на полуострове на южной оконечности Бруклина, когда-то собирал очень большие толпы отдыхающих, стремившихся спастись от угнетающей летней жары центральной городской части.

Запитанные кислотой контркультурные альбомы художника — это зажигательный опыт.

Вы не угадали бы, что Роберт Крамб очень долго беспокоится о бригаде политкорректности, и эта коллекция первых рисунков американца, отражающая суровые вопросы практически всех аспектов общества того времени, несомненно, несет.

История создания одного из очень знаковых произведений поп-арта.

Раздутый снимок Джастина Бибера после его недавнего ареста за увлекательную экскурсию в нетрезвом виде — напоминание про то, что аресты знаменитостей, которые связаны с наркотиками, все еще как правило попадают в заголовки газет. Хотя сейчас их много не бывает. Малообеспеченные отделы полиции получили.