Сет армстронг — воздух густой

Сет Армстронг переносит нас в тяжелый путь от гламура боевиков к домашней драме.

Чувство загадочности и интриги ощутимо, когда мы смотрим под вуайеристом мир художника из Лос-Анджелеса Сета Армстронга в фильме «Воздух толстый». Зрители погружаются в кинематографический рассказ о скрытых береговых бухтах Бонда эпохи Флеминга и стилизированных вечерних городских пейзажах глянцевого современного нуара, тогда как кажущееся проникновение художника в свои моменты и его набег на темные уголки жизни города даёт вся история изношенный подтекст.

Армстронг, который выучился рисовать в Голландии, а потом получал образование в Калифорнийском центре искусств, не боится напрямую ссылаться на фильмы в собственных работах, например как опасное перемещение сцены погони на холмах Сан-Франциско Буллита в сонный городок Италии, или дайвер, подобный на Андресса, вылезающий из пенистого прибоя. От гламурных сцен Армстронг переходит к драме домашней жизни, применяя собственное мастерство с маслом, чтобы представить моменты напряжения и расслабления, которые в равной мере поглощают и вызывают дискомфорт. Получите всю историю в L.А.Галерея Thinkspace до 18 апреля.

Сет Армстронг,

Буллит в Италии, 2014

Масло на бумажном носителе

22 ? ? 30 ?, 56 ? 76 см

Сет Армстронг,

Лежащая голая, 2015

Масло по дереву

18 ? ? 24 ?, 46 ? 61 см

Сет Армстронг,

Сумерки с 27 этажа, 2015

Масло на бумажном носителе, приклеенной к дереву

48 ? ? 32 ?, 122 ? 81 см

Сет Армстронг,

Кавалер, 2015

Масло на холсте

13 ? ? 18 ?, 33 ? 46 см

Сет Армстронг,

Борцы, 2015

Масло по дереву,

60 ? ? 40 ?, 152 ? 102 см

Сет Армстронг,

Как покрасить Армстронг. Крутое ,дешевое решение.

Стакан воды, 2014

Масло на панели из дерева

4 ? ? 4 ?, 10 ? 10 см

Сет Армстронг,

Комната Ника, 2015

Масло по дереву

20 ? ? 16 ?, 51 ? 41 см

Сет Армстронг,

Черный диван, 2014

Масло по дереву

16 ? ? 12 ?, 41 ? 30 см

Сет Армстронг,

Никакого спада в сфере торговли кожей, 2015 г

Масло по дереву

18 ? ? 24 ?, 46 ? 61 см

Сет Армстронг,

Пинто, 2015

Масло на панели из дерева

4 ? ? 4 ?, 10 ? 10 см

Сет Армстронг,

Подводный охотник, 2014

Масло на панели из дерева

4 ? ? 4 ?, 10 ? 10 см

Избранное персонала

Бывший калифорнийский придорожный мотель теперь это прекрасное место для выключений, от которого искушенные в дизайне туристы не пожелают оставлять.

Путешествовать опять стало легко с обновлением технических аксессуаров Native Union, ориентированных на дизайн и моду.

Составление кардинальных проектов, которые установили жизнь Рикардо Бофилла, предусмотрительного архитектора, который видит все по-другому.

Связанные истории

Художница из Нью-Йорка Тина Ю отправляет нас в поездку по милым и жутким творениям собственного фантастического мира в галерее Лос-Анджелеса.

Художница из Нью-Йорка Тина Ю входит в мир фантазий, вдохновленный ее детством в ее последней серии; ее таинственные глиняные скульптуры, превращенные в изящных и необычных существ, которые устрашающе похожи на живые. Теперь на просмотре в Downtown Los.

Коридорные планки SL2 — специальное решение ARMSTRONG для коридоров

Альтернативные голливудские произведения изобретательных кубинских художников представлены на новой крупной выставке.

Тогда как кубино-американские отношения претерпевают исторические изменения, на предстоящей выставке «Голливуд в Гаване: пять десятилетий кубинских плакатов, пропагандирующих вашу жизнь».S. Films представляет кубинское киноискусство в нескольких минутах езды на машине от киностудий, где снимались большинство из этих культовых фильмов.

Беспокойный документ Полли Борланд о взрослых младенцах так же труден для восприятия, как и очень решителен.

Известна во всей Европе в следствии ее культовому портрету королевы Елизаветы II 2001 года, и еще долгому партнерству с музыкальным исполнителем Ником Кейвом (которого она документировала 35 лет), уроженкой Мельбурна, зрительным художником из США и фотографом Полли.

Решительная грубость плохого парня мира искусства Джейсона Роудса выделена в головокружительной L.А. ретроспектива.

Хотя Джейсон Роудс провел всю собственную карьеру, живя и работая в Лос-Анджелесе — до собственной безвременной смерти из-за предвкушаемой сердечной недостаточности, вызванной наркотиками, в возрасте всего 41 года — собственно на восточном побережье и за его пределами в странах Европы его работе нравилось.