Set-jetting переживает бум туризма в известных фильмах и телеканалах

Телевизионные ужины преобразовывают телевизионные поездки, так как рост популярности "съемок в самолетах" приводит к буму туризма в те места, которые знаменитые места в фильмах и на телевидении называют собственным домом.

Как большие почитатели «сидеть перед ложей», не удивляет, что туризм, связанный с кино и телевидением, оказывает большое влияние на Англию; Британцы вдохновлялись посещать места, где транслируются их любимые телешоу, причем термин «Set-Jetting» потенциально может состязаться с просмотром выпивки.

Исследуя это новое явление, глобальный бренд Travelzoo обнаружил, что въездные путешественники потратили в 2016 году на кинотуризм немного меньше 600 миллионов фунтов, причем в популярных направлениях, которые связаны с телешоу, встречается рост числа посетителей.

«Мы смотрим, как британские телешоу становятся довольно востребованными на международном уровне, — говорит Глин Оуэн, руководитель отдела маркетинга динамично развивающейся глобальной медиа-коммерческой компании, — с несколькими исправлениями на недавней церемонии вручения наград Emmy Awards 2019. Эти телепрограммы показывают красивые места, которые может предложить Англия, и их успех очень благоприятно оказывает влияние на нашу туристическую отрасль.”

Вдохновленный очень большим увеличением количества посетителей и доходов, которые сейчас получают такие, как Собор Эли (применявшийся для рисунка Вестминстерского аббатства в сериале Netflix «Корона»), и еще каждый шестой путешественник, посещающий Северную Ирландию, активно ищущий локации Игры престолов, Travelzoo разработали серию маршрутов, призванных помочь путешественникам получить много удовольствия от своих приключенческих путешествий. Давайте взглянем на некоторые из очень вдохновляющих…

Маршрут первый: Корнуолл

Отмененные фильмы Universal, которые мы так никогда и не увидим

Первый маршрут сосредоточен вокруг великолепного Корнуолла, например, Холиуэлл-Бэй, Сент-Агнес-Хед и Порт-Исаак, мест, которые легко узнают почитатели Полдарка и Дока Мартина. Сочетая прибрежные поездки с потрясающими пейзажами, посетители могут почувствовать исключительную ностальгию по этим сонным и идиллическим местам.

Пятый маршрут: Ноттингем и Чешир

Пятый маршрут, созданный для поклонников грандиозных домов, голливудских фильмов и знаменитого мистера Дарси, начинается в Уоллатон-холле, который применялся как гнездо Уэйнов в фильме о Бэтмене 2012 года «Темный рыцарь: восстание». красивый Чешир; а конкретно «Лайм Парк», сериал BBC «Гордость и предубеждение», который, не обращая внимания на выход в эфир в 1995 году, остается чемпионом среди британских фанатов исторической драмы (и тех, кто любит упомянутого романтичного героя).

Скрытая Реклама в Кино

Wollaton Hall. Фото, Майк Смит.

Маршрут седьмой: Данфермлин и Стерлинг

Бонни Шотландия — это место для нашего последнего любимого маршрута, день начинается в замечательном городе Эдинбург, где вы можете исследовать драматические декорации Чужестранца, перед тем как отправиться в полуторачасовом пути к замку Дун в Стерлинге, который применялся для рисунка Винтерфелла в пилотном эпизод Игры престолов; Замок даже переименовал Винтерфелл на 7 дней в мае 2019 года в честь последнего эпизода фантастического драматического сериала. Совершите поездку по впечатляющим пейзажам вокруг замка, перед тем как обратно отправиться в Эдинбург, восхищаясь мощеными улицами города Калросс в Файфе.