Север бар мы сердце

Жестокая вечеринка времен СССР, спасенная современными штрихами.

Как можно заметить, философия создания «Север Бар» в СПБ — неинвазивная; хотя это не очень восстановительный проект, но и не преобразующий. До боли оригинальные линии учреждения, по большей части грубые кирпичные и стены из бетона, восходят к тем временам, когда Санкт-Петербург еще назывался Ленинградом, а это помещение было холодильной комнатой Смольнинской пекарни.

Савелий и Егор Архипенко приняли отважное решение сохранить подлинность интерьера, добавив более приятные штрихи от Егора Крафта и Easy Haze (неоновая вывеска и окружающая расписанная вручную плитка исходя из этого). Освещение, которое выводит Север из мрачной сырости, собой представляет комбинацию по новому открытых ламп советской фабрики Госхрусталь и снежков на стойке бара от Джона Смита, которые при ближайшем рассмотрении находят насекомых и остальные мелкие эфемеры, закрытые внутри.

Лолита — Ориентация север

Бар — последнее дополнение к проекту ETAGI Лофт Project, занимающему пять этажей здания 1950-х годов. Другие представители художественного центра включают галереи, выставочные залы, книжный магазин и кафе, а за баром Севера можно найти нескольких популярных здешних художников, разносящих напитки с бесплатным аспирином — продуманный штрих. Читателям, которые любят брутальные вещи с простым прикосновением, стоит заглянуть в этот ресторан по ту сторону железного занавеса в Калифорнии.

Казан Казиев — Север-Север.flv