Shaggy bobs — это расслабленная летняя стрижка, которую мы не можем дождаться, чтобы стать гламуром великобритании

Лохматые бобы — это никчему не обязывающая летняя стрижка, которую мы не можем подождать

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Мир возможностей для волос опять открылся, и мы очень рады, что нашу швабру рубят и курируют профессионалы. Хорошо то, что время, проведенное в чистилище для волос, заставило нас долго и задуматься о следующей стрижке (наш Instagram полон сохраненных снимков для справки). Сложная часть — выбрать один стиль выше других.

В частности, в это лето в заголовке будут представлены два стиля. Во-первых, каре — никаких сюрпризов. Это прекрасно, просто и приятно опять видеть наши плечи после этого всего отрастания. Второй стиль — это лохматка — по большей части сексуальная текстура кроватного изголовья, которая придаёт элегантность на макушке. Ням.

Это тяжело. Но существует еще один стиль, который мы могли бы рассмотреть. и это перемешивание 2-ух вместе. В основном, боб не имеет очень большого числа слоев на макушке, но лохматый боб вдохновляет волосы рок-н-ролльным характером и текстурой ворса, и еще более коротким и свежим воротником. костяная оголенная длина боба. Это как бы матч, заключенный на небе.

Не уверен, как это окончится? У нас есть 9 вариантов одеть косматый боб ниже для вашего удовольствия от просмотра.

Волнистый лохматый боб

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.