Sharejoy продает одежду, которую так полюбили знаменитостям, чтобы поддержать гламур психического здоровья молодежи в великобритании

Вот как разрешено делать покупки в гардеробах Лоры Уитмор и Уны Хили, чтобы помочь психическому здоровью молодежи

ShareJoy — это проект, который надеется пролить свет на темные дни Covid.

Редактор журнала Glamour Анн-Мари Томчак рассказала о самых ядовитых аспектах моды и технологий за собственную карьеру. Но теперь она желает применять одежду и соцсети, чтобы поддержать близкую ее сердцу проблему. Она рассказывает Glamour о проекте ShareJoy, который побуждает людей отдавать то, что они любят, чтобы радость приносить иным, и в процессе собирать средства для благотворительных организаций в области психического здоровья.

Как бывший наркоман с бельевой лошадкой и сотовым телефоном, я должен согласится, что пребывание дома в столице Англии во время изоляции в течение большей части прошлого года дало мне возможность переоценить ситуацию. У меня сложились отношения любви и ненависти к двум отраслям, которые мне нравились более всего: технологиям и моде. Большую половину 2020 года сидеть за ноутбуком (по большей части в серых джоггерах и кардигане) и писать для Glamour аналитические репортажи о худшем поведении в Интернете, и еще о добывающей и эксплуататорской стороне моды, было вполне хватит, чтобы заставить меня подумать, а мои цели жизнь также входит в системы ценностей таких отраслей. Половина вещей в гардеробе мне не требуется и не требуется, и чем меньше я пользуюсь телефоном, тем лучше я себя чувствую.

Мы все тревожимся больше, чем раньше, но вот как определить, когда тревога оказывается трудностью

  • Волнение
  • 11 янв.2021 г
  • Лотти Винтер

Но когда осенью 2020 года мне позвонил старый друг из Ирландии, он заставил меня бросить вызов такому образу мышления. Моя подружка поделилась ужасными новостями о подружке Мари Салливан, которая в первые пару недель карантина ушла из жизни от самоубийства собственной 23-летней дочери Арвен. Он привлек интерес к тому, насколько тяжела пандемия для стольких семей, которые теряют собственных родных не только из-за коронавируса, но и из-за психического заболевания. И отсутствие возможности скорбеть о них соответствующим образом усугубляет печаль.

Центр психического здоровья и анонимной помощи Майпсихелс

Читать дальше

  • Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

Центр психического здоровья и анонимной помощи в Москве «Mypsyhealth»

Чтение может поменять наше психическое здоровье, поэтому вот как вернуться к книгам (от человека, ставшего собственной миссией стать книжным червем)

От аудиокниг до книжных клубов в Instagram — вот как заставить чтение работать на вас.

  • 5:00 УТРА

В течение многих лет я хотел размещать предметы из собственного гардероба на подобных сайтах, как приложение для мобильных покупок Depop или приложение по аренде стильной одежды ByRotation, и подобрать более закрытый жизненный образ. И теперь казалось, что есть реальная, целеустремленная причина воплотить эти мысли в жизнь — с ShareJoy.

Идея ShareJoy проста; побудить опытных женщин в Англии и Ирландии пожертвовать любимые вещи из собственного гардероба. Потом данные предметы публикуются на ресурсе Depop, а выручка от продажи направляется в благотворительные организации по охране психического здоровья. Платформа ShareJoy рассматривает одежду как средство выражения, рассказов и эмоций.

На протяжении какого-то времени мы будем поддерживать разные благотворительные организации в Англии и Ирландии. Первой назначенной благотворительной организацией считается Pieta, которая делает звездную работу в области устранения самоубийств в Ирландии. Мы хотим привлечь интерес к британскому и ирландскому дизайну, местному бизнесу и популярной или экологической моде. ShareJoy применяет круговую экономику (существующие ресурсы) для поддержки 3-го сектора (некоммерческих и благотворительных организаций).

Он также направлен на то, чтобы время, проведенное с пользой в соцсетях,. Поэтому, если вы прокручиваете наш Instagram или проводите целую вечность у нас на сайте, значит, мы не представляем этого правильно. Мы создаём сообщество, которое будет делиться полезной информацией и ресурсами о благополучии и побуждать к обсуждениям об стойкости в моде так, чтобы практически охватить всех. Это также означает взаимодействие с людьми, которые приобретают или продают быструю моду или имеют небольшой бюджет. Подход, который мы используем к проблеме быстрой моды, состоит в том, чтобы собрать всех в комнату и двигаться к изменению мышления, сфокусированному на позитивном поведении, образовании, прозрачности и более осознанном потреблении.

Мы запустили ShareJoy с редакцией Depop предметов, подаренных 20 женщинами из Англии и Ирландии, в том числе поражающими работами ведущей Love Island Лоры Уитмор и певицы The Saturday Days Уны Хили. В магазине Depop будут ежемесячные выпадения, а в течение года будут проходить мероприятия. И мы приглашаем вас связаться с вами, если у вас есть предмет, который вы хотели бы презентовать официальному магазину ShareJoy Depop.