Sheila rock — панк в agnès b, сингапур, гонконг и тайбэй

Азиатская публика ощущает силу мощных фотографий Шейлы Рок.

Значительная фотография Шейлы Рок в духе панк на данный момент разрывается в Азии на передвижной выставке, которую отстаивает модельер Аньес Б. Для Аньес это природная встреча жанров, поскольку движение 1970-х годов сильно повлияло на изменение как музыки, так и моды. В шоу представлены 28 фотографий из книги Рока «Панк +», размещённой в минувшем году и содержащей 199 раньше невиданных фотографий наиболее влиятельных героев и мест в истории панка. Шоу уже посетило КНР, и такие этапы пройдут в Сингапуре (со 2 по 26 октября в галерее Substation), Гонконге (с 18 октября по 15 ноября в брендовом магазине Agnes b на улице Марсель) и на Тайване (подлежит уточнению, также в магазин agnes b в Тайбэе).

Фотографии Рока вызывают несколько насущных вопросов. К примеру, сколько мужчин были выхолощены этим кожаным ремнем в брендовом магазине Westwood and McClaren’s Sex? Неужели на гитаре можно играть, как на скрипке, с лампочкой? В чем виноват Роб Симмонс из Subway Sect? И никто не собирается помогать Крисси Хинд встать? Панк действительно был музыкальным движением, о котором забыли манеры ..

* Punk + доступен в издательстве First Third Books.

Шейла Рок

Секс, 1976

Зачем Тайвань поддерживает демонстрантов Гонконга

Шейла Рок

Джон Лайдон в красном пальто, 1980 год

Шейла Рок

Иордания вне секса, 1974

Шейла Рок

Поколение X в The Roxy, 1977

Шейла Рок

Секта метро, ??1976

Шейла Рок

Крисси Хайнд, 1977

4 Азиатских тигра: Гонконг, Тайвань, Сингапур и Ю.Корея. Путь от бедности к процветанию.

Шейла Рок

Глаза летучей мыши, 1977

Избранное персонала

Квартира Джобса Смитса в Антверпене — рай антидизайна, который с пренебрежением смотрит на тенденции.

Бразильцы Bicicleta Sem Freio переносят собственный сногсшибательный праздник буйных красок на улицы Нью-Дели.

Знаменитые современные художники заводят собственные моторы на заправленной бензином выставке в Лос-Анджелесе.

Связанные истории

В брендовом стиле, передающем столь нужную теплоту и человечность, иллюстрации Габо теперь доступны в виде ограниченных репродукций.

Согласно его ручке в Instagram: Габо рисует. Честно говоря, у него это достаточно хорошо получается. Родившийся в Мексике и живущий в Барселоне дизайнер, знаменитый исключительно как Габо, обладает брендовым стилем, который передает теплоту и человечность, такие нужные в эти темные дни; его.

Поскольку поездки лимитированны, а семьи разлучены на праздничные дни, подарок на это Рождество в виде фото-воспоминаний будет таким же острым, как и прежде.

Основанная в 2012 году, CanvasChamp разрабатывает и печатает индивидуальные принты на холсте; печать плакатов на дереве, акриле и в рамах; и подарки, например фотокружки и наволочки. Превратите ваши фотографии в воспоминания, предоставив при этом великолепный декор стен для.

Где нибудь за радугой 20 лучших художников собрались вместе в рамках блестящей инициативы по сбору средств для тех, кто помогает бороться с COVID-19.

Разноцветные радуги, ставшие своего рода неофициальным символом поддержки авангардных рабочих Англии, в частности Национальной службы здравоохранения, висят в окнах домов вдоль и поперек страны; со многими более большими мелками.

Создав новые вдохновляющие принты, креативщики со всего мира соединяются в поддержку Часа Земли WWF, важного глобального события, которое никто не может анулировать.

Дизайн студия Evermade из Брайтона объявила о захватывающем сотрудничестве с WWF в проведении Часа Земли, который пройдёт в эту субботу, 28 марта, в 20:30 по Гринвичу; проект отстаивает 26 популярных мультидисциплинарных художников мира.