Shinebrightstudio от glacéau vitaminwater — brick lane, лондон

Сияйте ярким светом с множеством творческого вдохновения в летнем поп-апе на Brick Lane.

Обращение ко всем молодым и одаренным творческим людям! Не прячь собственный свет под бушель, мечтая про то, что может быть … Пора тебе светится! В это лето #shinebrightstudio — это место для будущих звезд страны. После успеха прошлогоднего всплывающего окна от сотрудников Glaceau Vitaminwater студия #shinebrightstudio вернулась и ищет новое поколение творческих талантов, и еще даёт много вдохновения, кроме.

Brick Lane — один из очень ярких творческих центров Лондона, и в течение семи недель погрузочная площадка его культовой пивоварни Truman Brewery становится местом для выставок, искусства и вдохновения. Вы можете быть среди избранной толпы молодых талантов, пользующихся исключительными возможностями для работы вместе с определенными из очень громких имен в индустрии развлекательных мероприятий и искусства, и когда мы говорим «большой», имеется в виду титанов музыкального бизнеса Джеймса Лавелла и Роба Да Бэнка, певца и автора песен Фокса. , популярный мир Аги и Сэм и Тэтти Девайн, Джамал Эдвардс из SBTV, гуру творческих стартапов Дуг Ричард и таланты в области искусства и дизайна, например Лорен Бейкер, Изабель и Хелен. К признанным творческим людям, предлагающим вдохновение, присоединилась Bread Collective из Восточного Лондона, чья инсталляция Razzle Dazzle показывает технику сокрытия кораблей ВМФ времен Первой Мировой, ослепляющую камуфляж, применяемый для суперсовременного эффекта — с удивлением от селфи во время использования вспыхивания. Мы пообщались с парнями и девушками из Хлеба, чтобы быстро поболтать ..

Динамика Bread Collective кажется более знакомой динамике дизайн-студии — тем более с учетом ее размеров — но вы кажетесь на порядок выше, чем это. Не имели возможности бы вы рассказать нам немного про то, как вы работаете…

Glaceau Vitamin Water Ad

Изначально мы познакомились между собой во время учебы в университете и продолжили работать между собой над своими проектами. 2 года назад мы официально открыли студию и начали работату вместе на постоянной основе. Эта дружба осталась в основе того, как мы управляем нашей студией. Мы все пришли из различных творческих профессий, от дизайна до иллюстрации, и обнаруживаем, что наша самая захватывающая работа исходит из данного перекрестного опыления идей и того, что над определенным проектом работают люди из самых разнообразных дисциплин. Наличие людей с большим набором способностей даёт нам больше решительности при выполнении непростых проектов и дает нам возможность разрешать проблемы, с которыми мы раньше не сталкивались.

Камуфляж Dazzle, кажется, немного возвращается сейчас — как появилась на свет идея Razzle Dlazzle?

Мы большие почитатели камуфляжа в общем, но "ослепительный камуфляж" некоторое время был чемпионом. Нам нравятся смелые геометрические формы и чистые линии, также приятно рисовать вручную. Задание от Vitaminwater заключалось в создании интерактивной инсталляции, которая заполнила бы пространство студии #shinebrightstudio. В прошлом мы сосредоточились на рисованной 2D-графике, поэтому знали, что данный проект вытолкнет нас за пределы нашей зоны комфорта. Не так давно мы посетили нашего друга Дэниела Харриса из The London Cloth Company, который использовал световозвращающую нить 3M в тканых тканях, и это был материал, который быстро заставил нас подумать про то, как включить его в проект.

Мастер-класс в Vitamin Water #shinebrightstudio

После некоторого исследования мы выявили, что светоотражающий материал 3M доступен в виде ленты, и после чего мы подумали о создании узоров, которые стали причиной ослеплению камуфляжа. Интерактивный элемент появился благодаря скрытию больших трехмерных букв в узорах и приглашению людей сфотографировать инсталляцию со вспышкой, что, со своей стороны, выявило скрытое слово. Установка была частью студии #shinebrightstudio, поэтому эффект вспыхивания очень прекрасно подходит.

Каким был прием к Razzle Dazzle даже в наше время?

Было действительно классно наблюдать, как люди взаимодействуют с произведением. Часто сначала люди немного не понимают, на что они смотрят, но как только они идут инструкции, чтобы сделать снимок, они сразу же его получают. Даже для нас было большим облегчением, что установка действительно сработала, мы не пробовали ничего подобного в прошлом, и у нас не было много времени, чтобы проверить, как она будет работать — поэтому, когда все было завершено, и мы могли наблюдать положительная реакция общественности, мы были в восторге.

Как это работает в студии #shinebrightstudio? Есть ли другие креативы, которые вы с нетерпением ждете?

Для нас это был замечательный опыт. Мы часто работаем на улице, поэтому пребывание в красивом чистом пространстве галереи с неограниченным количеством витаминной воды сделало общий процесс наиприятнейшим! Да, впереди несколько действительно отличных семинаров: нам не терпится увидеть выступление Джеймса Лавелла, и мы уже некоторое время являемся большими поклонниками одежды Кристофера Реберна. Для нас большая честь находиться в такой великолепной компании.

Вы проживаете в Восточном Лондоне, работаете над проектом прямо в центре Восточного Лондона — как Восточный Лондон продолжает вдохновлять так много искусства?

Многие из нас живут в Восточном Лондоне уже практически девять лет и даже в наше время это находят интересным и захватывающим. Я думаю, что то, как он регулярно меняется и развивается, вдохновляет. Области, которые когда-то были нелюбимыми и закинутыми, теперь процветают благодаря творчеству. Это прекрасное место для творческой студии, люди открыты для вас, пробуя новое и раздвигая границы. Пока есть эта открытость для новых концепций, Восточный Лондон всегда станет интересным местом для отдыха.