Shit london awards 2012 we heart

Празднование лучшего из худшего в столице Англии.

Вы шли по улице, когда что-то привлекло ваше внимание, что заставило вас хорошенько хихикнуть про себя — возможно, виноватое удовольствие от особенно пикантного названия магазина или забавного граффити, нацарапанного на вывеске.

Такие вещи могут украсить ваш день и сделать жизнь в городе более терпимой, поэтому извращенным образом уместно, что эти небольшие кусочки абсурда и ненормативной лексики прославляются на ресурсе мечты офисного уклониста Shit London. Не обращая внимания на довольно нелестное название, блог с нежным уклоном имеет подзаголовок «очень быстрые снимки города на краю», высмеивая глупую сторону Лондона и одновременно защищая тех, кто борется с вялым и приземленным аспектом этого. с их уколами остроумия.

Михалков — власть, гимн, BadComedian (English subs)

Выставка фотографий из блога в KK Outlet на Хокстон-сквер собой знаменует вторую ежегодную премию Shit London Awards, вручаемую основателем интернет ресурса Патриком Далтоном для признания лучших из худших. Поскольку многие записи быстро убираются или чистятся, изображения служат для увековечения таких часто преходящих частей городского восстания. Выставка галереи увеличится с пятницы до 22 декабря.

Сигарев – очень дерзкий режиссер / вДудь