Шон янг бегущий по лезвию поляроиды

Пока обсуждается продолжение Blade Runner, поляроиды Шона Янга напоминают нам, почему оригинал так нежно вспоминается.

Это увлекательные времена, любители кино! Появление на данной неделе нового трейлера «Знаменитых войн» привлекло все внимание, но на заднем плане не утихают слухи о втором наиболее ожидаемом научно-фантастическом фильме за долгие годы — продолжении «Бегущего по лезвию». Если, как сообщалось в последние два-три дня, Райан Гослинг действительно подпишется на пунктирной линии, чтобы появиться в продолжении, это может означать рекордные кассовые сборы. Почитатели необычной версии вернутся, новое поколение или два хотят увидеть, о чем говорится, плюс у вас есть хардкорные фанаты и легионы фанатиков Гослинга, надеющиеся, что с него срывают рубашку через постоянные промежутки времени. Они неделями будут убирать сиденья в местном мультиплексе.

Vangelis. Love Theme — Blade Runner / Бегущий по лезвию. Full HD

Но вернемся в 1982 год, и данный вопрос: кто был вашим любимым репликантом «Бегущего по лезвию»? Рой Бэтти: пугающий Рутгер Хауэр? Пинающая задницу Прис Дэрил Ханна? Подумайте о моей любимой Рэйчел, недооцененной роковой женщине в духе нуар, которую сыграл Шон Янг в ее третьей роли в кино. Рэйчел — с ее прической 1940-х годов, всей помадой для губ, подплечниками, сигаретным дымом и дымом — сыграла одну из неотъемлемых ролей в фильме в роли возможный соблазнительницы Декарда Харрисона Форда, и эта роль сделала Янга звездой. из 22. Хотя она не планирует возвращение в сиквеле (она немного обижена, что оригинальный режиссер и исполнительный продюсер сиквела Ридли Скотт не попросил ее обратно), Янг подарила любителям немного приветственной ностальгии по Бегущему по лезвию на страницах собственного интернет ресурса.

Первая встреча Рэйчел и Рика Декарда. Бегущий по лезвию

Коллекция неотмеченных снимков, выполненных во время производства фильма, в себя включает поставленные портреты, и еще широко популярные селфи — еще один способ, которым фильм опередил свое время. Изображения дают нам любителям пафосное представление о том, какой была жизнь на съемках первого «Бегущего по лезвию», и хотя она была запечатлена скорее как «сверкающая с юристами» «темпераментная», тут, в начале ее карьеры, перед тем как все было. стала «сложной». У молодой, наверное, не было трудностей с привлечением сотрудников и съемочной группы для собственного побочного проекта. Кол-во людей, которых вы можете определить на фото, скажет вам, насколько вы большой фанат Blade Runner — любой, кто набрал фулл-хаус, возможно, должен обратиться за лечением. Надеюсь, это доставит удовольствие всем, кроме самых сумасшедших, пока камеры не начнут катиться по Blade Runner 2, и мы все не сможем начать подробно изучать грубые «утечки» PR-отдела на Reddit. Прогресс, эй?