Шон мендес канадская поп-звезда жизнь вечеринки №

Шон Мендес поражает Нет.1 в iTunes всего за 37 минут — уоу!

Дамы, есть новый эстрадный певец — его зовут Шон Мендес, ему пятнадцать, и он уже достиг № 1 в чарте iTunes Top Albums. О, и он достиг этого всего за 37 минут, применяя Twitter, Vine и Facebook.

Сила соцсетей, а?

Рекламное объявление

Первая песня Шона Life of the Party в действительности Весьма хороша и точно попадает в наши летние плейлисты — так что мы не можем с ревностью относить весь его успех к соцсетям, однако это точно помогло.

С КЕМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ШОН МЕНДЕС?/ЗВЕЗДЫ ТВ

Шон призвал собственных почитателей твитнуть # ShawnToNumber1 — и его 1.5 миллионов подписчиков, разумеется, послушались, практически быстро катапультировав его на первое место, а его хэштег был самой распространенной темой Twitter.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

С Шоном Мендесом Происходит Что-то Странное

Канадский сердцеед начал собственную карьеру с серии шестисекундных видеороликов с кавер-версиями в популярном приложении Vine, что стало причиной договору на звукозапись и всемирной известности во времена, похожие на.

«В августе я опубликовал шестисекундный видеоклип, в котором я пою« As Long As You Love Me »Джастина Бибера, и это был моментальный взрыв», — сказал Шон Mashable. «Когда я проснулся и получил 10 000 лайков на этом видео, я подумал:« Что происходит?'Соцсети набирают обороты. Это абсолютно новый мир."

Рекламное объявление

Но его звукозаписывающая компания желает, чтобы мы все знали, что Шон стал звездой не из-за соцсетей, а из-за его восхитительного голоса.

«я подразумеваю, что Vine полностью вводит вас в заблуждение с точки зрения того, какими серьезными способностями он обладает», — сказал Mashable президент лейбла Шона, Island Records. "Виноградная часть этого — это то, как его открыли, как способ, которым он выстроил базу почитателей, что абсолютно великолепно, но результаты должны показать, что он серьезная звезда, и люди реагируют и хотят быть самыми оптимальными. значительная часть его поездки."

Чего нам ждать от Шона в перспективе2 Сейчас он находится в турне с Остином Махоуном, The Vamp и Fifth Harmony, на очереди его появление на Today Show, а в текущем году выйдет альбом.

Мы предвещаем большие вещи.

Рекламное объявление

Слушайте первый трек Шона тут:

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.