Шотландия, страна настоящего мы сердца

Все, что вы всегда представляли, действительно существует.

«Односолодовый виски, с которого все началось.'Я люблю ремни. Слегка одинокое, бесконечно неясное, лицо, открывшее тысячу истин о бренде, линия ремешков либо работает, или нет. Этот, The Glenlivet’s, работает — хотя бы благодаря тому, что для меня есть определенное чувство того, что вы, кучка метателей, ждут, чтобы вырваться из собственной пшеничной буквальности. Нужно обратить внимание, к примеру, на то, что он придерживается практически инсайдерской терминологии. Нужно обратить внимание, дальше, его заявление, которое на ухе и произнесено с правильным акцентом, считается аллитеративным эквивалентом ношения бархата на пижамной вечеринке, но какое при рассмотрении на Блоке внимательного чтения отмечает Glenlivet как мужчина среди мальчиков. История, традиции, мастерство, стойкий революционный дух, прекрасный вкус … все это тут, в одной линии, которая считается так же гостеприимной, как и окончательной. Боже, он даже сканирует.

Все это служит своевременным открытием той части Шотландии, какая занимает популярное английское воображение: нагорье, килты, монстр по имени Несс, воины, стремящиеся к свободе. Потому что, как и ремешок Glenlivet, как виски и, например, односолодовый виски, данная часть Шотландии, сколь бы хорошо она ни была известна, сколь бы бесконечно продавалась она ни была, также хранит все, что обещает: замечательную красоту, касание дикой природы, разыгранную историю. против образа голодной страны Англии, набожной розни, гения-дурака по имени Великолепный принц Чарльз.

Битва. Шотландцы одерживают победу. Посвящение Уильяма Уоллеса в рыцари. HD

О чем я говорю? Ну, просто, если у вас есть минутка, немного денег, а потом тратьте их не на собственный местный, еще один бак бензина, гаджеты, диван, видеоигры, крем для лица, пятую пару обязательных для продажи — обувь для вечеринок по хорошей цене. Вместо этого сядьте на самолет до Инвернесса. Надеюсь, черт возьми, что вас встретят одетый в килт Кен Хэнли, мастер-гид, и поразительно вежливый Майкл МакКиш. Посетите Лох-Несс. Совершите круиз Jacobite Temptation Cruise. Исследуйте развалины замка. Пребывание в высокогорном отеле. Посмотрите сами, где в первой половине 20-ых годов XIX века Джордж Смит, винокуренный завод и откровенно бизнесмен, первым стал законным (вот, поясняется ремешок). Стойте в темноте посреди поля под названием Каллоден, где, как говорят некоторые, очень большая трагедия Шотландии, начало конца для членов клана. Почему? Идти? Так как это вкусно и весело, и собственно то, что написано на банке: чертовски классно.

Особенности? Ну, я слабый человек, вообще-то ребенок. Во-первых, что-то приятное для рта, что-то, что можно проглотить, попробовать, запомнить … Легко: зал для дегустаций Гленливет, где в щедрых руках Яна Логана, глобального посла и человека с большим количеством великолепных историй, я с удовольствием принял участие в Главные выражения винокурни, основными из которых для меня были 18, 21 и XXV, в порядке возрастания. Также, для вас, почитателей, черта The Glenlivet 50-летней давности, ограниченного выпуска, которая, хотя и была достойной честью и была достигнута на священной земля, Библиотеке Хранителя, пришла, я чувствую (и сожалею), в связке с третьей — с 18, и на высоте как 21, так и XXV.

Второе, мне не понравится супер-анализ, супер-история, поэтому пережить необычную неудачу Бонни Принца Чарли на поле битвы при Каллодене — значит получить урок историографии хорошо. Третье, пребывание в отеле Knockomie, где живет много красиво одетых мужчин, безумно отличный шеф-повар и хозяин винокурни. Четвертое, даже я, неисправимый картофель, даже я ценил восхитительную красоту катания на лодке по Лох-Нессу, падающее солнце окрашивает мир в красный цвет ..

Храброе сердце — «Они сражались как воины и поэты, они сражались как шотландцы» — (15/15)

Итак, чтобы завершить: все тут, в ремне, в озере, в историях. В не сомнения, тут идет серьезный менеджмент, но ну и что? Приятно видеть, что происходит что-то правильное, доступное, просто хорошее. Значит, выбейся, друг, разбей копилку и доставь тебя в Спейсайд, в сельскую окрестность, в Шотландию, страну настоящих.

Для получения добавочной информации см. Год естественной Шотландии «Посещение Шотландии» и «Районное наследие Гленливета»