Shyguy, bad asses наоми чейни открывает дом для мероприятия clerkenwell design week с beautiful crime

Behind Closed Doors: задира искусства и дизайна открывает собственный дом для публики, чтобы показать рискованную коллекцию чистого панка.

Галерея Beautiful Crime представляет уличного художника и дизайнера мебели SHYGUY, чтобы представить коллекцию уличного и неонового искусства, мебели и освещения в ее частном доме во время Недели дизайна Clerkenwell в текущем году.

Наоми Чейни, художница, написавшая данную работу, раньше пошла на риск — поселилась в Дорсете с 2-мя детьми и стала учредителем удачного бизнеса, который выдвинул идеи производства игрушек, чтобы активизировать творческие способности детей.

Преследуя собственную мечту стать уличным художником, Чейни выпустит более смелую антологию продуктов, которые связаны с ее повествовательным путешествием как художника и дизайнера. Уличное искусство привело творцов к созданию лайтбоксов, неона и мебели, что теперь приводит нас в ее дом в Клеркенвелле, переоборудованный паб, который станет фоном для шведского стола чистого панка и рок-н-ролла.

Тогда как паб — когда-то печально знаменитый центр брит-поп-сцены — давно очищен от разгульной клиентуры, его ДНК рок-н-ролла остается. Когда ее задали вопрос, почему она открывает собственный дом для публики, чтобы показать собственное уличное искусство, Чейни объясняет, что ей будет не легко найти белый куб, который мог бы оправдать ее работу; вместо этого придумывает идею держать его в своем личном доме, где работа идеально комбинируется с большим рядом необычных стилей рок-звезд.

Коктейль-бар, который ее брат выбросил на улицу после вечеринки в Патни, работает в холле, где обычно перемешивают много мартини. У бара был собственный новый рассказ, когда Чейни покрасила его в цвет золота и украсила неоновой вывеской с надписью Man’s Simple Pleasures. В ее спальной комнате две декоративные кровати, выполненные ее прадедом, были слиты вместе и приукрашены петушками и немного дерзким текстом. Между тем, такие дорогие предметы, как кафедры и исповедальни, переделуются в одноразовые мебельные предметы.

Когда-либо вытянутый к рок-н-роллу и моде, видение Чейни бренда, соединяющего уличное и неоновое искусство, высококлассную мебель и освещение, начало обретать форму. Непрезентабельная и негромкая, Наоми создала SHYGUY, смелого, непочтительного альтер-эго, какое было более агрессивным, более откровенным и с большим наглостью, на которое она когда-либо осмеливалась. После зачатия SHYGUY появилась более эмоциональная и опасная сторона; теперь все, что ей необходимо, это научиться вырезать и трафарет, как специалист.

Хатч, уличный дизайнер из Брайтона, чьи работы она следила и восхищалась, вмешалась и показала ей верёвки. В течение пяти месяцев уличный дизайнер, который сделал себе имя в столице Англии, Брайтоне и Нью-Йорке, помог Наоми выработать точность трафарета, нужную для успешного воплощения собственных идей, после этого ей не терпелось выбраться отсюда. с баллончиком с краской.

После кратковременного рабочего периода ученицей Хатча Наоми была готова выйти на улицу. Картина Христа под названием «Отражение» Карло Сисмонды была ее первой попыткой стрит-арта на Уайткросс-стрит. Еще она рисовала Компромиссную девушку на той же улице в Шордиче; работа, на которой запечатлена Чейни в свадебном наряде с бутылкой пива в руке, готовящейся к празднику, которого никогда не было. Исследование собой представляет записку для себя, чтобы не ставить под опасность свое счастье. А в это время она создала картину собственной дочери Лотти на площадке где проходит строительство напротив ее школы, чтобы поддержать ее, когда она боролась с актуальностью учебы в школе.

После того, как она запечатлела SHYGUY на улицах Лондона, художница обратила собственное внимание на мебель. Испанский ящик для исповеди 17 века прошёл долгую ремонт, перед тем как был покрашен в черный цвет. Перестройка новой мебели из существующей мебели — ключевой элемент в истории SHYGUY, Наоми также страстно интересуется освещением, что вырисовывается в яркой коллекции ламп настольного типа, которые так же игривы, как и провокационны. Эта практичная фетиш-серия под названием Bad Asses отсылает нас к Аллену Джонсу, художнику, чьи работы оказали такое влияние, что невозможно создать образ женщины-объекта, который бы не кивнул им.

Взяв слепок ее своего заднего прохода, который послужил бы основанием для лампы настольной, любая работа имеет дизайн ягодиц с разными оттенками провокации, поднимающий их на новый уровень. Lady With the Lamp имеет изношенное основание из металла, приукрашенное старинной шахтерской лампой. Golden Ass отделан гладким полированным золотом и украшен белым неоновым ореолом; тогда как традиционные клубные абажуры для джентльменов сидят на основаниях, приукрашены предметами для бондажа и приукрашены татуировками для Bum Chums. Что бы ни передавала коллекция — панк; рок-н-ролл; мода; или фетиш — говоря словами Дороти из Колдуна страны Оз: «Тото, мы больше не в Дорсете.”

Названный SHYGUY, но в действительности все что угодно, но наглая смесь работ Чейни имеет больше фронта, чем нескончаемый променад Брайтона. Пощадите румянец и приходите посмотреть на это дерзкое «тело» работы в частном доме художника во время Недели дизайна в Клеркенвелле. До 27 мая (в последующем по подготовительной записи).