Силос от joost we heart

Не выбрасывайте, не хотите в экологично чистом кафе.

Клиенты, сидящие в баре и изучающие собственные статьи, могут с подобным же успехом изучать уравнения теории струн или молекулярные формулы, такая научная обстановка в Silo by Joost — новом экологично чистом кафе в центральном официальном районе Мельбурна.

Альтернатива силосной яме! Многофункциональный пресс-обмотчик AGRONIC MULTIBALER для кормозаготовки

Дизайнер и эко-крестоносец Джуст Баккер — человек, стоящий за дизайном, наряду с «индивидуальностью гостеприимства» (ориентировочно, это новый эвфемизм для «денег») Дэнни Коллс и шеф-повар Дуглас Макмастер, которые объединили собственные творческие соки, чтобы создать безотходный продукт. место проведения. Для экологов меню сезонное, применяется много органических компонентов здешнего производства, и, что лучше всего, на каждые 100 литров отходов, съеденных дегидратором / стерилизатором на территории кафе, приходится 10 литров сухих удобрений. какашки с другого конца и доставляются обратно фермерам для выращивания урожая. Круг жизни и т. Д. Урн для мусора в действительности нет, кроме большой фальшивой для обсуждения.

Йост начал с отходов и сконструировал кафе в обратном направлении, чтобы достичь собственных целей, что объясняет универсальный, чистый и механический вид Silo. Кафе с совестью.

ECBC Fact Book 2020 Virtual Publication Event — 28 October 2020

* Silo by Joost навсегда закрыт.