Симптомы и уход за синдромом токсического шока

Вот как узнать, есть ли у вас синдром токсического шока

Шокирующая реальность.

ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДОЙ! МОЛОДАЯ ДЕВУШКА ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГИ ИЗ-ЗА ТАМПОНОВ! ИСТОРИЯ ДО СЛЕЗ!

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Вы, возможно, были предупреждены о синдроме токсического шока в определенный момент, и именно тогда каждую секунду бодрствования вы полностью и полностью испугались этого. Это небольшое чудо; хотя и нечасто, заболевание может развиться на протяжении нескольких часов и привести к смерти. Но вместо того, чтобы ужасаться перспективам и волноваться каждый раз, когда у вас менструация, еще важнее наверняка знать, на что смотреть и что с этим делать.

Что такое синдром токсического шока?

Синдром токсического шока — это потенциально опасное для жизни состояние, вызываемое определенными штаммами бактерий, которые обычно находятся на коже и слизистых оболочках и обычно существуют, не вызывая никаких сложностей. Но в правильных условиях эти бактерии могут процветать и плодиться, при этом производя токсины, которые собираются и вызывают большой ряд чрезвычайно значительных сложностей.

Синдром Токсического Шока! СТШ | Что это?

Одним из подобных особенно прекрасных условий для таких бактерий считается средство для внутренних менструаций, к примеру тампон или менструальная чаша. Влага, тепло и впитываемость создают оптимальные условия для размножения бактерий и, как следствие, выработки опасных уровней смертельных токсинов. Синдром токсического шока по большей части связан с «супервпитывающими тампонами», производимыми в 1980-х годах, однако данные типы тампонов были прекращены, и в результате кол-во случаев СТШ резко снизилось. Практически, по данным лабораторной службы общественного здравоохранения Англии, в Англии оформляется только 40 случаев СТШ в течении года.