Синдром тубулярной груди. объяснение. реальная история. glamour, великобритания

Что такое синдром трубчатой ??груди? Состояние, о котором никто не говорит, однако это достаточно ответственно проявляется на нашей решительности в себе

Настало время нарушить тишину.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

В прошлом месяце активистка модели и тела Китти Андерхилл запустила собственную кампанию #TotallyTubular, чтобы привлечь интерес к синдрому трубчатой ??груди, состоянию, при котором ткань груди не развивается полностью, что приводит к маленькой груди, конусообразной форме, узкому основанию груди и увеличению ареола.

Тубулярная грудь: о способах коррекции и реабилитации рассказывает доктор Олег Ведров

Но синдром тубулярной груди настолько мало изучен и недостаточно обсуждается, что только бог ведает, сколько людей им склонно. На ресурсе NHS об этом практически нет упоминания.

Все таки, как всем известно Китти и многим иным, от данного заболевания страдает подавляющее большинство женщин. И поскольку никто об этом не говорит, трубчатая грудь также вызывает столько стыда, что наносит очень большой урон решительности в теле и психическом самочувствие людей.

Тут она рассказывает GLAMOUR о собственном опыте работы с трубчатой ??грудью, о собственной битве с принятием тела и о том, почему нужно нарушить молчание и стигму вокруг синдрома трубчатой ??груди.

Тубулярная ГРУДЬ — как исправить?

21 факт о сиськах, о котором вы, возможно, не знаете (но в действительности должны)

  • белье для женщины
  • 19 июн 2020
  • Гламур

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Мое самое раннее воспоминание о моей груди — это когда мама отвела меня на первую примерку лифчика, когда мне было около 11 лет. Мне было так неудобно, интересно, почему мои сиськи выглядят так, как они — небольшие и заостренные, словно они абсолютно не подходят моему телу — что я просто разрыдалась и не смогла довести примерку.

Это горе и дискомфорт некуда не убежали. В школе для девочек грудь неминуемо была одной из горячих тем для разговоров. Я помню, как мне было 13 лет, меня переодели в раздевалке после P.E. когда девушка моего года кричала на меня: "Тебе необходим лифчик!"и засмеялся.

Собственно тогда я почувствовал храбрость — ну, давление сверстников — пойти и одеть лифчик раз и навсегда. До того времени у моих друзей были намного большие сиськи, чем у меня, поэтому, когда я услышал «34А», я почувствовал себя таким разочарованным. Более того, лифчики были настолько круглее, чем моя настоящая грудь, что они абсолютно не подошли мне по форме. Я все считал, что не так с моими сиськами.

По мере того как я рос, я делал все, чтобы улучшить собственные сиськи, чтобы они выглядели больше, круглее и веселее. Я бы вышел в 2-ух (!!) лифчики push up super-uber-to-the-max-XXL. Я бы обводил грудь бронзатором. Я принял таблетку, как только смог, так как я слышал, что у тебя становятся больше сиськи (читатель, они не сделали). Я даже нанесла необычную смесь из пажитника и лосьона для тела на собственные сиськи после того, как прочитала online, это побудило их расти (читатель, еще раз, они не сделали).