Sir albert hotel — амстердам

Высыпайся крепкого рыцарского сна на утонченной стороне столицы вечеринок.

«Господин Альберт», Амстердам — ??не новый образный и болезненный вид пирсинга, а стильное и спокойное новое место, где можно приклонить голову, в самом центре европейской столицы гедонизма. Учтите, что мальчишники: один взгляд на стильный бело-черный сайт старых денег должен дать понять, что это не место для вас.

Господин Альберт был назван от расположения Альберта Кайпстрат в Латинском квартале. К услугам гостей 90 персонально оформленных номеров в четырех разных категориях цен, что делает их просторными для бутик-отеля. Он находится на территории бывшей алмазной фабрики Van Moppes, выстроенной в девятнадцатом веке — довольно отличное место, если вы спросите нас. Современные удобства никогда не превосходят то, что даже в наше время остается винтажным от дизайнеров BK Architecture, не обращая внимания на то, что они подобрали стильные современные устройства и аксессуары.

Sir Albert Hotel Amsterdam ROOM TOUR

Один аспект, который приятно современен, тем более для очень крупных жителей стран Европы, — это ресторан IZAKAYA, чье приватное совместное меню подается на мебели, которая, к счастью, расположено дальше от земли, чем домашние, увлекательные колени классические версии. Аригато за это, господин Альберт.

Sir Albert, Amsterdam, a Member of Design Hotels™ — Albert Cuypstraat, Amsterdam, Netherlands