Система уровней великобритании объяснила гламур великобритании

Это собственно то, что сейчас для всех означает система уровней в Англии

Ваше бесхитростное руководство по уровневой системе.

Итак, беспорядок Короны продолжается. С раннего утра субботы (19 декабря) 68% территории Англии будут подвергаться ограничениям уровня 3, самого высокого уровня готовности, в связи с последней встряской правительственной системы уровней на уровне страны.

Не обращая внимания на то, что вакцина Covid-19 официально начала распространяться в каждом населенном пункте, к большому сожалению, все еще не нормализовалось для всех, и предстоит еще длинный путь.

На прошлой неделе Лондон присоединился к некоторым частям страны, включая Манчестер, Ноттингем, Ньюкасл и Бристоль в Уровне 3, и теперь одновременно с ними находятся Бедфордшир, Беркшир, Бакингемшир и районы Сассекса и Суррея. Не обращая внимания на то, что это затрагивает целых 38 миллионов из нас, также существует большая путаница в том, что мы можем, а что не можем.

Пэрство Великобритании. Система титулов в Англии

Мол, могу ли я еще находиться на свадьбах — они вообще проходят? Сможем ли мы встретиться с иным домочадцем в помещении, на улице или вообще. Смогу ли я постричься, и если я не смогу сделать прическу рядом с тем местом, где я живу, могу ли я сделать прическу рядом от рабочего места?

Чтобы намного больше вскружить голову ситуацию, уровень боеготовности Бристоля и Северного Сомерсета был понижен до отметки 2, а в Херефордшире — с уровня 2 на уровень 1, что вызывает намного больше сомнений в том, что случится на Рождество.

Классовая система Британии: рабочий класс