Sixty soho — нью-йорк

Популярный отельный комплекс SoHo Hotel 60 Thompson переосмыслен в SIXTY SoHo с реконструкцией на несколько миллионов долларов.

Новое имя, абсолютно новый внешний вид — это увлекательные времена для SIXTY SoHo, раньше 60 Thompson, который не так давно открылся после многомиллионной реконструкции. Все таки, это не был громадный скачок в изменении бренда, поскольку креативный коллектив центра Манхэттена называет это место Sixty с момента его открытия в 2001 году. Новый интерьер, с другой стороны, имеет очень важное и серьезное значение, и хозяева SIXTY Collective во главе с братьями Померанц искали в столице Англии партнера по дизайну; для проведения капремонта выбрали знаменитый архитектор интерьеров Тара Бернерд.

360 видео, Нью-Йорк, США. Город небоскребов. 8К видео с воздуха

Если вы знакомы с pieds-a-terre в самом центре Нью-Йорка, вы увидите их дизайнерское влияние от входа в середину. Бернерд подобрал клубную атмосферу в вестибюле с богатыми, тёплыми цветами и текстурами и полочками, полными интригующих книг по искусству и дизайну, в которые могут погрузиться люди с творческим восприятием. В номерах теперь есть полы из дерева и решетчатые жалюзи из дерева на окнах, украшенные карамельной кожей и мохеровыми вставками. В отеле 10 люксов с французскими балконами с видом на район Сохо, три люкса с отдельными гостевыми и один двухярусный loft со своей террасой на крыше. Британское влияние распространяется и на эстетическое оформление учреждения: Харланд Миллер впервые сотрудничал с отелем, создавая необычные вещи для номеров и вестибюлей, а в SIXTY SoHo также представлены работы здешних талантов, например как фотограф Райан МакГинли и художники Греар Паттерсон и Марк Флуд.

Эволюция Нью-Йорка за ПЯТЬ МИНУТ!