Сюзанна рэй, new york waterways, издательство hoxton mini press

Мало известные берега наиболее известных в мире джунглей из бетона отмечены в уникальном эмоциональном издании.

Неизменно блестящее инди-издательство в восточном Лондоне, Hoxton Mini Press, выпускает пятую книгу из серии Tales From the City, в которой задокументированы любознательные открытия Сюзанны Рэй — фотографа, живущего в районе Рокавей, которая провела 2 года, путешествуя по неизвестным берегам Нью-Йорка. Город.

Вдохновленные словами американского поэта Уолта Уитмена (который разделяет ряд эмоциональных и духовных переживаний с попутчиками в его стихотворении 1856 года «Пересекание Бруклинского парома»), потрясающие изображения Рэя отсылают зрителя в сезонное путешествие по пяти районам, документируя водные пути. где настоящих жителей Нью-Йорка можно встретить целый год. Рыбная ловля, плавание или же просто мечты; бетонные джунгли, окруженные водой, Сюзанна Рэй передает редкую дихотомию города с вуайеристской грацией. Следите за объективом, пока Рэй проезжает мимо защищенных бухт, под мостами и над реками; говоря нам о собственном видении города, который, не обращая внимания на то, что он в большой мере определяется водой, имеет так много малоизвестных береговых линий.

New York Waterways, последняя из серии, в которую входят жители Лондона, городские байкеры по грязи и молодежь Лондона, представлена ??в виде 120-страничного твёрдого переплета с обтянутой тканью задней крышкой, двигающимися изображениями Сюзанны Рэй и восьмистраничным буклетом, который включает это знаменитое стихотворение Уолта Уитмена, доступное в виде подписанного и пронумерованного коллекционного издания небольшим тиражом 100 экземпляров.

New York Waterways Сюзанны Рэй издается Hoxton Mini Press по цене 17 фунтов.95

Капитан Грег Портеус, Ракета 5, Речка Гудзон

Речка Хатчинсон и Кооперативный город, Бронкс

Канал Рейнольдса, Квинс

Лори, паром Статен-Айленд

Метель, Ист-Ривер

Поезд, Залив Ямайка, Куинс

Ронди, организатор плавания «8 мостов», речка Гудзон

Кенни и его улов, Ямайка-Бэй, Куинс

Красный парусник, залив Ямайка, Квинс

Книжный магазин в США

Марш, Залив, Горизонт, Залив Ямайка, Куинс

Бассейн Барбадоса весной, Квинс

Избранное персонала

Детка, на улице прохладно: зажгите огонь в собственной душе при помощи нашей основательно подобранной коллекции лучших спа в мире.

Южнокорейский иллюстратор Джиён.К. показывает, как прошлое и настоящее ее страны оказывают влияние на тонкий и традиционно мыслящий талант.

Красота музея дизайна и богатое культурное наследие комбинируют в красивом дизайн-отеле в Бергене Villa Terminus.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Лекция Ирины Кулик «Чарльз Рэй — Михаэль Борреманс»

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.