Сладкая алхимия стелиоса парлиароса we heart

угрюмые интерьеры прославляют алхимическое касание греческого кондитера.

Алхимия. Непонятная философия, популярная собственным безумным стремлением превратить неблагородные металлы в дорогие. В Афины, древний город в древней стране, которая кое-что знает о философии, прибывает кондитерская, которая создана в сегодняшнем представлении о лаборатории алхимика.

Алхимия AMV Стальной алхимик

Sweet Alchemy, новый дом известного греческого кондитера и телеведущего Стелиоса Парлиароса, в себе совмещает таинственность и безрадостное освещение с современными научными характерностями, чтобы создать место, где волшебство творится в области создания кондитерских изделий.

Архитектор Койс Стелиос и его команда построили интерьерный дизайн по принципу прозрачности. Стеллажи из стержней позволяют природному освещению проникать в середину, а дневные варианты освещения исходя из этого оказывают влияние на настроение внутри. Внутренние пятна также особенно важны в атмосферном интерьере.

Doodle Alchemy-All elements-100% / Алхимия на бумаге-Все элементы-100% | Doodle Alchemy

Если вы хотите чего-нибудь сладкого, можете отправиться в Кифисию, Афины, и насладитесь не только собственными глазами, но и вкусовыми рецепторами.