Слишком близко к itv — новая линия дежурства

Одержимый собственным долгом2 Вам понравится новый психологический триллер ITV Too Close от того же продюсера

Все об этом говорят.

Звездная склока. Линия защиты

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Если еженедельного исправления Line of Duty и его увлекательных поворотов сюжета недостаточно, чтобы утолить вашу жажду драмы, новое шоу ITV рекламируется как следующее лучшее — и оно начинается сегодня вечером.

Захватывающий психологический триллер ITV «Очень близко», премьера которого пройдёт в понедельник, 12 апреля, на канале ITV, а следующие два эпизода выйдут на радиосвязь в 21:00 во вторник и среду, уже вызвал шум в соцсетях.

Вот все, что вам необходимо знать о новом шоу.

О чем очень близко?

По данным ITV, в психологическом триллере Эмили Уотсон играет преданного судебного психотерапевта Эммы Робертсон, которой вверено работать с Конни Мортенсен, женой и матерью, обвиняемой в гнусном преступлении. Ее оценка вменяемости «вкусняшки-мумии-монстра» определит, столкнется ли Конни с жизнью в тюрьме, с жизнью в безопасной психиатрической больнице или с шансом на помощь и освобождение.

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Эмма надеется, что громкое дело сделает ее карьеру, но ее сеансы с Конни быстро превратились в сложную психологичную игру в кошки-мышки с запутанной сексуальной подоплекой. «Конни проницательно разбирается в неуверенности Эммы и жестоко ими пользуется», — дразнит ITV.

Line of Duty, сезон 6: эти кадры BTS из финального эпизода просочились, и люди сходят с ума

Бьянка Лондон и Лаура Хэмпсон

  • ТВ шоу
  • 29 апреля 2021 г
  • Бьянка Лондон и Лаура Хэмпсон

"Неясно, надеется ли она манипулировать Эммой, чтобы получить свободу, или же просто играет с Эммой для своего развлечения, когда она исследует свое темное прошлое Эммы."

Эмма понемногу начинает понимать, что натолкнуло Конни к ее преступлению, но также кажется, что она может слишком сблизиться с женщиной, которую невозможно искупить — может ли Эмма проследить за тем, чтобы справедливость восторжествовала, не разрушая себя в процессе?

«Too Close» — это мощная, но опасная близость между 2-мя женщинами », — добавляют они. Звучит активно.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Он был написан автором и актрисой Кларой Саламан и снят Сью Талли (популярная по линии обязанностей) и воодушевлен одноимённым романом, опубликованным под псевдонимом Клары Натали Дэниелс (Клара Саламан), так что вы можете ожидать некоторых увлекательных вещей.

Вот почему фанаты Line of Duty не верят большому открытию воскресного финала, и их доктрина довольно убедительна

Али Пантони, Бьянка Лондон и Лаура Хэмпсон

  • ТВ шоу
  • 5 дней назад
  • Али Пантони, Бьянка Лондон и Лаура Хэмпсон

Кто играет в Too Close?

Эмили Уотсон (популярная по Чернобылю) и Денис Гоф — основные герои шоу, тогда как в ведущих ролях также сыграли Талисса Тейшейра, Джеймс Сивес, Ристард Купер, Чиззи Акудолу, Эйлин Дэвис и Нина Вадиа.

ОАО Гомельстекло. Новая линия 2010 год.

Когда и где я могу посмотреть "Очень близко"?

Премьера "Очень близко" пройдёт в понедельник, 12 апреля, на канале ITV, а следующие два эпизода выйдут на радиосвязь в 21:00 во вторник и среду

Есть трейлер?

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.