Слишком круто для школы, мы сердце

Бодрящее творческое студенческое шоу.

Одно из очень воодушевляющих творческих коллективных шоу, которые мы видели на Миланской неделе дизайна в текущем году, было проведено молодыми людьми из ECAL, Университета искусства и дизайна в Лозанне, Швейцария. Too Cool For School видел, как студенты курсов промышленного и промышленного дизайна, фотографии, дизайна и мультимедийного и интерактивного дизайна в университете создавали работы, которые заставили некоторых из громких имен посрамить. Изюминкой, безусловно, должен был стать рассоленный череп Джозефа Галликса (в партнерстве с Хьюго Рейтцелем) ..

Фотография © We Heart

Бакалаврская фотография: «Я Кала Бен»,

ЭКАЛ / Намса Леуба

Специалист художественного направления: «Без названия»

Автор: ECAL / Сирил Порше

Зрительная коммуникация бакалавра: видео «Тутти Фрутти»

Авторы: ECAL / Флориан Люти, Тео Шифферли, Хлоя Тун Тун

Open Kids — не танцуй! (Official Video)

Бакалавр промышленного дизайна: Венеция »

Автор: ECAL / Матьё Рорер.

Фотография © We Heart

Бакалаврская фотография: «Голубые цветы ягод»

Автор: ECAL / Alexia Cayre

Зрительная коммуникация бакалавра: видео «Des hommes de glace»

Авторы ECAL / Даниэле Каталанотто и Аксель Креттенанд

Фотография © We Heart

Главный дизайн продукта: «Нарцисо» от ECAL / Джорджии Занеллато.

Изображение ECAL / Жюльен Шавайлаз

Бакалавриат по медиа и интерактивному дизайну: «Легкая форма»

от ECAL / Матье Ривье

Специалист художественного направления: «Curioso»

Автор: ECAL / Татьяна Кафьеро

Экспозиция Vue d’enseble «Слишком круто для школы».

Изображение ECAL / Николас Гента

Избранное персонала

Нежное изображение меняющейся жизни трансгендерного сообщества Кубы в условиях нового режима либерализации.

Выставочный зал Like Shop в Ростове-на-Дону — это бешеная игра в цвете и фактуре, которая гарантирует незамедлительный успех в Instagram.

Львовский центр города искусств — от белого куба до свалок мусора — бескомпромиссный проект с упорным подходом к творчеству.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.

СЛИШКОМ КРУТЫ ДЛЯ ШКОЛЫ? || Шикарные лайфхаки, которые помогут пережить учебу