Сложность наведения мостов между вами и потенциальными клиентами

Ключ к созданию актуального и долговременного бизнеса — это прочно укорениться в душе собственных клиентов, выяснить, как.

Ключ к созданию актуального и долговременного бизнеса — это прочно укорениться в душе ваших клиентов. Хотя это звучит чуть хитро, в действительности речь идет только о том, чтобы поставить себя везде и сделать себя доступным.

Фото, Джорджия-де-Лотц.

Подумайте о больших брендах, например как Apple. Новые поколения отрастают, зная о бренде, поскольку каждый применяет его продукцию. Они не тратят деньги на намного дешевые (образно говоря) формы рекламы, например влиятельные лица и спонсорские ролики, поскольку каждый заказчик и фанат инстинктивно становятся влиятельными лицами.

Одолеть этот разрыв между вами и вашими клиентами тяжело, если у вас нет такого очень большого влияния, как у больших технологических компаний, однако это все еще достижимо, если вы примете ответственный подход.

Разбираем ваши работы

Соединение вашего online- и офлайн-бизнеса: одна из первых вещей, на которой необходимо сосредоточиться, — это соединить ваш online- и офлайн-бизнес. Если у вас есть магазин, он должен работать одновременно с вашим online-магазином. Эти двое должны продвигать друг друга, у обоих должно быть легко приобретать продукты, и вы должны пытаться приносить пользу людям, которые общаются с вами как лично, так и в Интернете. Убрать данный пробел в бренде может быть сложно, но оно стоит того, и вы должны инвестировать в него как можно раньше. Разумеется, если у вас нет розничного магазина, это к вам не относится.

Один интересный способ поощрить это взаимодействие — практически применять собственно разработанные QR-коды или Flowcode в стратегических местах. Это могут быть листовки, брошюры, журналы и любые физические статьи. Это можно задействовать к вашему бизнесу, даже в том случае, если у вас нет розничного магазина, так как кодовые коды работают точно также QR-кодам. Их можно сканировать при помощи любого телефона, и это может привести к странице в Интернете. Вы даже можете добавлять соцсети, видео, ссылки, и еще отслеживать взаимодействие при помощи Flowcode.

Фото, Джон Шнобрич.

Соцсети — ключ к построению лучших отношений: соцсети стали восхитительным способом развития вашего бизнеса и привлечения новых клиентов. При грамотном подходе соцсети становятся отличной платформой для взаимодействия с клиентами, построения хороших отношений и даже предложения поддержки.

Однако выбрать подходящую платформу для соцсетей может быть сложно. В основном, Instagram необходимо применять исключительно в том случае, если у вас существует много элементов зрительного брендинга. К примеру, если вы продаете одежду, то иметь страницу в Instagram нужно, чтобы показать собственную одежду моделям. Но, если ваша компания предлагает услуги иным компаниям, лучше применять профессиональные социальные платформы, например LinkedIn.

Неважно, какую платформу вы применяете, важно, чтобы вы искали варианты взаимодействия с собственной аудиторией и всегда оказывали поддержку, когда это реально. Вы не хотите ускорять взаимодействие, но вы хотите регулярно сообщать клиентов о собственном бизнесе, и еще координировать собственный тон голоса с потенциальной аудиторией. Популярный бизнес, предлагающий товары для более молодой аудитории, в совершенстве должен применять тот же язык и тон, что и их аудитория; тогда как профессиональный бизнес захочет применять формальный язык, когда это реально.

Мосты. Виды, конструкции. Фильм 1 | ЕХперименты с Антоном Войцеховским