См. see motor coffee co

Бариста-байкер может обращаться со штангой.

Современный серьезный мотоцикл, который очень часто ассоциируется с пьяницами, меняется со временем, и тут, чтобы подбадривать желающих байкеров в ХХI веке, и еще продавать мотоциклетную атрибутику, See See Motor Coffee Co. в Портленде, штат Орегон.

Не обращая внимания на то, что идея нова, материалы, которые применялись во время строительства кафе, абсолютно не похожи на прочие. Практически, хозяин и вдохновитель интерьерного дизайна Тор Дрейк собрал все, что мог, чтобы создать магазин, который мы видим тут — 90 процентов материала для отделки переработано. Старая древесина, такая как верхняя часть бруса из орехового дерева и некоторая 120-летняя бывшая ель для сарая, которая образовывает тыльную стенку, являются весомой особенностью, как и старые детали велосипеда, которые были легко переделаны.

More café than racer: The Ural with a built-in espresso machine

Эспрессо-кофемашина с росписью из баллончика — это гордость и радость See See, и на ежегодной выставке 21 Helmets, посвященной изготовленным по личному заказу крышкам, отделяющих кофейню от зоны байка, можно заметить и остальные произведения художественного искусства. Мы встретились с одним из задействованных художников, Дэвидом Гвайтером, также знаменитым как Death Spray Custom, во время проекта Create GB в это лето.

Приняв во внимание все обстоятельства, замечательный способ запустить двигатель.

See See Motor Coffee Co. in Northeast Portland