Собственностью

Бренд аксессуаров, в основе которого лежит изысканное качество.

С одним взором на наследие и традиции качества и неподвластный времени стиль, а со второй на взыскательные потребности сегодняшнего человека, хозяева кафе, ставшие предпринимателями в области дизайна, Питер Тео и Ричард Чемберлен заняли для себя очень традиционную рыночную нишу предметов роскоши. Их сумки и аксессуары источают очень жизнерадостную изысканность, которая отвечает культуре кафе, которую так хорошо знает дуэт.

Такие имена, как Альфред Данхилл и Джеймс Дин, приходят на ум, когда вы пытаетесь описать как эстетику, так и философию бренда, и, разумеется, тут есть что-то большее, чем традиционный английский джентльмен агента 007, что абсолютно уместно, беря во внимание британскую историю Сингапура; где основывается их маленькая студия и мастерская. Но Property Of… — очень международный бренд, в действительности их флагманский магазин собой представляет красиво оформленное кафе и бутик на одной из очень красивых улиц Амстердама.

Кроме стиля и истории, Property Of… добивается успеха там, где терпят неудачу многие современные торговые марки — они могут подкрепить все это существенным качеством. Мне выпало счастье провести дорожные проверки в течение последних нескольких недель, и я могу с точностью заявить вам, что в каждой сумке довольно мало внимания уделяют деталям, карманы (телефон, ноутбук, ручки и блокноты) находятся собственно там, где они вам необходимы, и материалы пропитаны характером и мастерством. Старые молнии, тяжелые застежки для ремня и ручки из мягкой кожи, которые не позволяют вам положить эту чертову вещь… это сумки, сделанные с точностью до дюйма.

Насыщенный тонкостью и конкретным мастерством, два-три дня продумывая одну из данных маленьких цифр, и вы начнете направлять утонченного джентльмена, лежащего в основе философии бренда — попробуйте заказать пинту пива Guinness, и вы окажитесь с водкой мартини, вызовите такси, и Астон Мартин изыскано остановится. Сумка "Свойство …" через плечо, и вы поменялись. Если даже это только у тебя в голове.

Собственность и её формы �� Право собственности и правомочия собственника

Хочу запаковать себе (извини, не удержался) Собственность… красоты стоимостью 239 евро.00? Спуститесь в конец данного поста — у нас есть четыре, которые необходимо раздать…

Выиграйте рабочую сумку Rafe

Вы влюбились в лучшего поставщика утонченных мужских сумок и аксессуаров в Амстердаме? Что ж, отличные новости, добрые люди из Property Of… подарили нам ЧЕТЫРЕ рабочих сумки Rafe (на фото и видео выше) стоимостью 239 евро.00, чтобы презентовать нашим верным читателям.

Мы хотим от вас сообщить нам, что вы положили в сумку. Посмотрите видео для вдохновения, но учтите, мы в поисках самые креативные материалы. И как подать? Мы хотим, чтобы вы разместили в Instagram (обязательно отправьте его в Twitter) фотографию предлагаемого вами содержимого Rafa Work Bag, включая @we_heart и #propertyof в сообщении.

Михаил Хазин о проблемах с собственностью

Instagram фото вашего предложенного содержимого Rafa Work Bag к 13 годам.00pm пятница, 14 декабря. Четыре самых креативных участника будут подобраны, любая из которых получит по сумке. Вы можете войти всего раз на одну учетную запись Instagram.