Социальная фотография

Фотография выходит на более большую аудиторию на Северо-Востоке.

Нам нравится Греггс на севере, но колье из печенья выводит вещи на новый уровень. В действительности украшения в фильме Джеймса О Дженкинса «Охота на графа Рона», возможно, состоят из деревянных кусочков, однако в данное время утром у нас еще не было бутерброда с беконом, и все похоже на еду. Мы на Северо-Востоке для The Social: Encountering Photography. Сосредоточенный вокруг Сандерленда, он позиционирует себя как первый международный фестиваль современнейшей фотографии и средств массовой информации на основе объективов в данном районе, и мы не сомневаемся, что это так. Очень большой, это точно.

Social работает на протяжении четырех недель — с 18 октября по 16 ноября — и в себя включает новые заказы, и еще раньше просмотренные материалы, которые демонстрируются на площадках по всему региону. Кораблестроение и промышленное наследие в общем — сильная тема. Картина Джона Киппина «Корабли, которые проходят» будут украшать окна Национального центра стекла в Сандерленде, Тим Митчелл следит за демонтажем 20000-тонного корабля в «Рыбе из воды», а Саймон Робертс в Северной галерее современного искусства и на городских маркетинговых щитах с рисунком посмотрите на досуг жителей Сандерленда в подобных местах, как Doxton Shipyard. Дарем, Ньюкасл и Вашингтон также проводят большое количество мероприятий и выставок. Мрачный север?

© Саймон Робертс,

Социальные пейзажи отдыха

Скейт-парк Пеншоу,

Сандерленд, июль 2013 г

Тим Митчелл,

Рыба из воды, 2010

Крис Харрисон,

из Jarrabook, 2013

Наташа Каруана,

Сказка на продажу

Арабелла Плувие,

Связанный

© Ананда ван дер Плюйм,

Мартин

Социальная фотография — от идеи до воплощения

Социальная фотография — Владимир Песня

Крис Харрисон,

из Jarrabook, 2013

Дэниел Медоуз,

из магазина на Грэм-стрит, 1972

Избранное персонала

Поразительный отельный комплекс в Сиднее стал жемчужиной проекта реконструкции паба и пивоварни стоимостью 2 миллиарда долларов.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Город будущего: как предприниматели Антверпена используют технологии и нововведения для построения лучшего будущего.