Социальная сеть, николас риттер we heart

Выключение в эру Facebook.

Кто не вошел в Facebook, видел обновление положения от кого-то, с кем не разговаривал лично с 1995 года о том, насколько переполнена стоянка машин Tesco сегодня утром, и неожиданно почувствовал побуждение разбить что-то трёхгнездным железом2 Не нужно беспокоиться, не только вы находите сайты соцсетей постоянным источником неудобства и нерелевантности — студент, изучающий искусство и дизайн Оффенбаха, Николас Риттер был настолько очарован банальными публикациями, которые он видел на собственной временной шкале, что использовал явление это как источник. вдохновения для дипломного проекта "Социальная сеть".

БУДЬ В #ТРЕНДЕ! СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ БУДУЩЕГО NIMSES

Применяя собственных друзей в качестве моделей, он собрал коллекцию реквизита для применения в зрительных воссозданиях языка Facebook, которые по большей части были незапланированными и на окончание понадобилось до четырех часов. Применяя приглушенную палитру цветов для основных героев и сине-белую для связи, часто оригинальные изображения Риттера комментируют природу сайтов соцсетей и выключение, которое они скрывают.

Социальная сеть — биографическая драма Дэвида Финчера об истории создания социальной сети Facebook

Ни один из его героев не смотрит друг дружке именно в глаза, и несколько отвлеченные сцены Риттера не взаимодействуют напрямую со зрителем, вместо этого оставляя им много места для интерпретации. А теперь, если вы меня извините, я пойду, чтобы поделиться фотографией моего ребенка / собаки / завтрака со всеми моими «друзьями» ..