Социальные правила для нового нормального гламура в великобритании

Коветикет: это ваши окончательные социальные правила для новой хорошей жизни

Как ориентироваться в новом сложном социальном рельефе наших трудных времен.

Пышноволосый книжный ботаник замешан на Netflix и кофеине. Увлечен текилой, отпуском для отца, караоке и кошками. Необязательно в этом порядке.

Лекция Артема Рондарева «Как Битлз уничтожили рок-н-ролл»

Жизнь в изоляции была тяжёлой. Унылый. Наполнен усталостью Zoom и избытком бананового хлеба. Меховые гунны и братья из проекта блокировки. Очень много викторин, недостаточно свежего воздуха. Головные боли от экранного времени, заботливые мысли об убийстве по поводу вашей команды.

Социальные нормы. Видеоурок по обществознанию 7 класс

Подобные слова, как quaranteam.

Все таки, сегодняшний этап, не очень то, что наступил после блокировки — после блокировки, вполне может запутать пространство для существования в. И мы говорим не только о государственных директивах, которые плавно напоминают запутанную массу старых зарядных устройств для телефонов, которые лежат в ящике стола.

Наша социальная жизнь ни на что не похожа на то, к чему была раньше, а это означает, что мы также вошли в абсолютно новый мир социального этикета. Вы, друзья, можете быстро разделиться на две категории, которых раньше никогда не было: нарушители правил и изоляторы, охваченные тревогой.

Итак, как существовать в этом мире? Считай меня Эмили Пост твоего нового нормального.

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Блокировка (и 2020 год) разрушила нашу способность ожидать чего-либо? Вот как опять ощутить возбуждение в безнадежном климате

  • Жизненный стиль
  • 15 июн 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Приглашение на ужин

«Хочу зайти отужинать?"Это, кажется, безвредное приглашение вряд ли могло бы вызвать удивление до закрытия". Теперь созрела паника. Вы хотите начать задавать вопросы, которые вы обычно никогда не задали бы собственным друзьям: как часто вы антибактеризуете собственные поверхности? Вы проходили тест на антитела? Могу я принести собственные столовые приборы?

Как задать данные вопросы, не выглядя великолепно грубо? Да, от этого некуда не убежать. Вместо этого, возможно, предложите то, что вам действительно удобно; парк рядом с ними или место на чистом воздухе в их саду. Помимо того, вы все равно никогда не придёте на ужин с пустыми руками; просто подумайте о том, чтобы принести собственную посуду, как новую бутылку Echo Falls.

Скажите: «Звучит изумительно, элитная, не могу подождать, чтобы показать тебе эти впечатляющие новые костюмы, которые мы купили. Очень лестно.”

Захватчики личного пространства

Мы знаем все те. Пару минут после того, как вы расставили места в парке, и они наклоняются над вами, шаркают, обычно думая, что правило 2-х метров — это точка отправления для переговоров. Вы хотите оттолкнуть их, но — корона! Без прикосновений! Вместо этого вы по завершению изворачиваетесь, как пассивно-агрессивный слизняк, подходя все ближе и ближе к земля в довольно своеобразной попытке спасти собственную жизнь и остаться сердечным.

Читать дальше

  • 10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

10 наиболее востребованных брендов одежды для занятий спортом на ресурсе «Fitness TikTok» (AKA FitTok) для стильных тренировок

Плюс лучшие покупки от каждого бренда.

  • 1 день назад

Попробуйте вместо этого воздвигнуть вокруг себя физические преграды: поспешно возведенный форт с зонтиками или неприятно большую корзину для пикника (дополнительные очки среднего класса для среднего класса, если это Fortnum & Mason).

Не могу поехать в отпуск в это лето2 Вот как вместо этого получить заключительную "фасцию".

  • Путешествовать
  • 14 июн 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Совет: включите фразу Стинга "Не стой очень близко ко мне" постоянно, когда кто то приближается.

Zoom Dodge

Для тех друзей (и домочадцев), которые еще слишком далеко для настоящего общения в настоящем времени, приглашения Zoom все еще продолжаются. К этому моменту — неделя 2457383759379375 жизни в изоляции — наши глаза напрягаются от очень большого количества экранного времени, мы устали видеть наших друзей, заключенных в крошечные квадраты, как мини-версию University Challenge, и застывших в неловких позах. Но как этого избежать, когда идет дождь — и все знают, что нельзя находиться в парке, говоря по другому, это единственное социально подходящее место для общения? Невозможно симулировать болезнь, не включив тревожный сигнал Corona. Лучше всего представить, что ваш Интернет неоднороден, ваша собака съела ваш ноутбук или — что еще более спорно — у вас есть схватка викторины с увеличением.

Основной совет: войдите в систему и оставайтесь неподвижными в одном положении. Продолжайте иногда делать это, а потом покиньте встречу. Они будут считать, что вы замерзли и были уничтожены из-за изворотливого интернет-соединения.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Разбойники-рейверы

Хорошо, так что эти дети, возможно, веселились с той поры, как возникла изоляция. У всех нас возможны такие друзья — те, кто ничему не даст возможность подавить хорошую вечеринку, даже глобальную пандемию. Но теперь, когда меры изоляции ослабляются, есть у них чуть больше рычагов, чтобы убедить вас присоединиться к рейву. Что сделать, если приглашение настигает вас, но вы не хотите быть тем парнем, который боится попасть в неприятности? Что ж, простой ответ тут — вам может понадобится. Но тебе не надо так звучать.

Скажите: «Боюсь, я провожу домашний ретрит по духовной детоксикации, о котором читала в Goop. Я позвоню тебе в сентябре.”

Всплывающий периферийный друг

Когда мы все были дома, всех стало легко догнать. Быстрый видеозвонок или зависание масштабирования было очень простым — даже захватывающим — и благодаря ему даже люди, которых вы как правило не видели, неожиданно почувствовали себя странно недорогими. Но теперь, когда собственное общение вернулось, то же самое и с этими знакомыми; те, с кем вы ведете светскую беседу на вечеринках, для которых степень вашего социального взаимодействия по большей части выражалась лайками в инстаграмм и случайной реакцией смайликов на истории. Но теперь они хотят встретиться с IRL. Как вежливо сказать "эй, ты мне нравишься, однако недостаточно, чтобы рисковать собственной жизнью?".’? Сложный. Объясните, что вы находитесь на стадии постепенного разворачивания, когда доходит дело до физических состязаний, и именно сейчас встречаетесь лишь с теми, кто вам очень близок (тут вы можете применить географию в собственных интересах). Скажите, что вы беспокоитесь. Вы не теряете баллы за то, что честно говорите, что беспокоитесь, в неимоверно беспокойное время.

Основной совет: скажите им, что вы встречаетесь лишь с людьми, добавленными в "близкие приятели" в insta: ни зеленого круга, ни встреч IRL.

TikTik Tok Поломанный робот или Романтичный отшельник? В какое каста после блокировки ВЫ попадаете?

  • Жизненный стиль
  • 15 мая 2020
  • Мари-Клэр Шаппе

Торопливые отдыхающие

Может, вы все еще боретесь с идеей пригласить людей в собственный сад. Между тем ваши товарищи только что забронировали не дорогой рейс Ryanair на Крит на август и уговаривают вас поехать. FOMO реален, однако это ледяное понимание того, что это может быть сверхопасное путешествие, что путешествие по воздуху наполняет вас страхом, что вы все еще не на 100 процентов уверены, что вторая волна уже не далеко. Как быть тут на тематической вечеринке? Вы можете просто потратить 50 фунтов на перелет и — если вы досих пор ощущаете себя странно, когда приближается дата — просто заявите, что у вас кашель и вы слишком озабочены, чтобы перенести этот потенциальный признак через международные воды.

Скажите: «Изоляция заставила меня согласиться с действительностью климатического кризиса. Я не буду летать по соображениям этики. Я надеюсь ты начинаешь понимать.”