Социальные сети усугубляют стресс, поэтому важна умственная и физическая подготовка

Там много всего происходит, не забудьте о важности физической и физподготовки, которую играет в нашей жизни.

В современном мире с восхитительной скоростью сейчас как никогда важно беспокоиться о себе как физически, так и морально. Соцсети играют отдельную роль в повышении уровня стресса, Instagram — это платформа, на которой многие сравнивают собственный «неособенный» жизненный образ с «воспринимаемым» жизненным образом знаменитостей, влиятельных лиц и сверстников.

Зависимость от соцсетей: как избавиться от зависимости | Как социальные сети влияют на нашу жизнь?

Кайли Дженнер находит Дзен © Instagram

Буквально на данной неделе Кайли Дженнер — младшая сестра клана Кардашьян / Дженнер и очень молодой из когда-либо созданных (кашляющих) миллиардеров — искренне взглянула на собственную завидную жизнь. (Хотя с шикарного острова Теркс и Кайкос, где звезда раньше управляла группой подружек на частном самолете, украшенном ее своим именем.)

«Я горжусь собой, собственным сердцем и собственной силой. Вырасти в свете с миллионом глаз, которые смотрят на тебя, — это ненормально. Я терял друзей по пути, и я тоже иногда терял себя, моей первой татуировкой было «здравомыслие», для напоминания себе ежедневно, чтобы сохранить его. Я боролась с тревогой всю собственную молодую взрослую жизнь, и после моего ребенка я справилась со всеми внутренними взлетами и падениями. Я чувствовал, что должен опять полностью найти себя. Я держу многое при себе, но просто хотел поделиться и рассказать Вам, что я человек. Моя жизнь не идеальна, и то, что вы видите тут, в соцсетях, — это лишь поверхность. Будьте нежны с собой, двигайтесь дальше и отпустите. Мы все способны на великие дела, достойны любви и позволяют самовыражаться. Делайте больше того, что делает вас радостным, и не извиняйтесь. Сейчас твой сезон, у всех нас прекрасная судьба.”

Волнение и психическое здоровье не судят. У вас могут быть миллиарды в банковской структуре или вы боретесь с художником, следуя собственной мечте; как тут засвидетельствуют специалисты. Это проблемы, которые свойственны всем и каждому, делая нашу персональную ответственность беспокоиться о себе и окружающих; будь то медитация, здоровое питание, внимательность, процедуры, самосознание, холистические методы лечения либо что-то еще, что плывет на наших лодках.

Как СОЦСЕТИ нас УНИЧТОЖАЮТ? — Научпок

Фото Энеко Урунуэла

Взгляните на хэштег #nomad в Instagram, и вы сможете увидеть поток изображений с подписями про то, как люди продали все, что есть у них, чтобы продвинуться на полмира и жить простой жизнью, чтобы спасти собственный разум от беспорядка; люди говорят про то, что жизнь — это приключение, стараясь принять позу йоги, когда солнце становится позади них; люди с ноутбуками и плоскими белесыми вещами, рассказывающие историю о том, какой "это" их офис дня. на следующий день кто знает?