Сосредоточенное, sruli recht we heart

Дизайнер доводит моду до предвзятых границ, создав шокирующую новинку.

Часто говорят, что художники отдают себя собственной работе, и в случае с сертифицированными сумасшедшими, например как Марина Абрамович, многие так и поступают. Однако мода — это не изящное искусство, дизайнеры классически больше известны тем, что предпочитают шампанское и кокаиновый жизненный образ, чем жертвуют личным благополучием ради собственного искусства. Все таки, не обращая внимания на постоянное доминирование этого архаичного стереотипа, авторы одежды из Рейкьявика Срули Рехт из Рейкьявика в ХХI веке отказываются называться публичной персоной мва, мва, дорогой мир моды. В действительности дизайнер израильского происхождения только что достал большой красный молоток и забил последний гвоздь в обтянутом мехом гробу этого стереотипа.

♡DIY Weheartit Phone Cases | Floral Princess♡

Видите ли, довольно извращенный piece de resistance в пятой и самой последней коллекции одежды для мужчин Рехта — это так же шокирующая жертва его искусству, как вы можете себе представить. Нерешительно помещенный в геометрическую красоту одежды, созданной из многоугольного деревянного текстиля и прочих любопытных материалов, например как гагачий пух, пиксельный мех зайца, шкура исландского северного оленя и лошади, сидит Forget Me Knot; одноразовое (к счастью для Recht) кольцо, в котором кожа самого дизайнера занимает основное место.

We Heart It — How to Use It and What it Is

Полоса кожи размером 110 x 10 мм с живота Рехта, удалённая пластическим хирургом во время так называемого « вмешательства хирургическим путем '' (видео, для не брезгливых, см. Ниже), отделывается и крепится на ободке из 24-каратного золота. с сертификатом ДНК и DVD. Мощный материал.

Отвлекает ли он от грубой, ветреной изысканности коллекции в общем — вопрос достойный споры. Что не так, так это то, что Recht меняет цели в том, что мы считаем модой, искусством и перформансом — 2013 год — захватывающее время для искусства; границы все более стираются, жанры отбрасываются с презрением. «Эта коллекция полностью сгорела», — говорит дизайнер, и его мосты с модным блеском также могут быть. Но мы считаем, что ему это более чем нравится.

Избранное персонала

Готовясь к дебюту на Primavera Sound, Ана Перроте из Hinds рассказывает о прессе и политике, о жизни в дороге и о собственном новом альбоме.