Создайте стиль своего дома с помощью акцентного стула we heart

Выбор хорошего стула для дополнения вашего пространства может быть нелегким, откройте для себя все что необходимо, чтобы подобрать идеальный стул для ударения.

Это может показаться не очень уж большим делом, но вы будете поражены всеми очень мелкими деталями, которые используются при оформлении идеальной комнаты. Читайте дальше, чтобы выяснить, что необходимо для выбора идеального акцентного стула.

Фото Алиссы Штроманн.

Не пора ли сделать комнату в собственном доме мини-макияж? Вы давно не меняли внешний вид одной из собственных комнат? Что ж, сейчас прекрасное время, чтобы внести определенные изменения и сделать свежее собственное пространство. Наряду с внеурочным временем, которое дала нам пандемия COVID-19, мы начинаем по новому открывать для себя наши внутренние творческие способности; гармоничное комбинирование для тех, кто желает поменять внешний вид собственного дома. Это не обязательно должно быть монументальным, пару маленьких корректировок, изменение положения мебели или введение парочки ярких элементов помогут.

Идеальное украшение для дома — стул с акцентом. Это дополнение не только не требует затрат руки и ноги (это не каламбур), но и делает чудеса , меняя всю энергию комнаты; давая этому абсолютно новое чувство. Стулья с акцентом могут быть небольшими вложениями, которые вам позволят поменять поток в комнате, а тоже станут центром внимания, если вы очень разборчивы в цветовых схемах. Итак, как вы подойдёте к выбору собственного акцентного стула? Мы посмотрели пару моментов, которые нужно брать во внимание, перед тем как принимать решение о вашем новом дополнении.

Фото: Жюльен Ланой.

Работайте с собственным текущим стилем: это действительно должно быть само собой разумеющимся, впрочем существует несколько способов, которыми можно прогадать при добавлении нового мебельного предмета. Быстрее всего, у вас будет определенный стиль или тема для вашего дома. Будь то современный городской стиль, Shabby Chic, минимализм, богемность или комбинация, которая основана на доминирующем цвете, вам понадобится подобрать стул, который подойдет в остальную комнату. Большое кресло Papasan из ротанга с яркой подушкой, быстрее всего, не будет иметь места в роскошном городском пространстве, но подойдет в уютную обстановку бохо или Shabby Chic.

Стул Папасан. Фото: Сержан Мидили.

Обзор СВЕТЛОГО уютного дома. Загородный дом и скандинавский стиль в интерьере. Икеа.

Традиционные стулья с акцентом, например клубное кресло, кресло-качалка или кресло для отдыха, подстраиваются к большинству стилей и могут найти баланс в сегодняшнем шике и даже в минималистичных пространствах. Если вам больше по вкусу сверхминимальная роскошь, стул Saarinen может легко вписаться в окружающую обстановку; добавляя смелого поворота, требуемого, чтобы сделать комнату яркой.

Необходимо проверить палитру цветов: учтите, что акцентный стул — это просто. Он добавляет в комнату заявление; создание дополнительного измерения и привлечение вашего взгляда через поток комнаты к захватывающему великолепному объекту. Как бы ни поощрялось, чтобы акцентный стул сливался с цветами комнаты, он должен — на одном дыхании — выделяться. Сделайте снимок того, какие цвета сейчас доминируют в комнате. Если вы более традиционны, должны быть смеси пастельных тонов, белого и более оттенков темного цвета, например как коричневый и черный. Тогда есть ваши второсортные цвета, которые присутствуют в комнате. Обычно это то, что вы можете подобрать для собственного акцентного стула.

Классически акцентные стулья бывают серыми, коричневыми и более светлыми тонами. Если вы подберете более нейтральный стул, вы можете смешать вещи, нанёсши на него подушку яркого цвета. Это только фактическое правило, однако если ваш вкус и комнатная планировка позволяют это; яркий и интересный цвет по настоящему может сделать комнату абсолютно другой. Популярные альтернативные цвета для акцентных стульев обычно меняются от синего, зеленого и приглушенного жёлтого, в зависимости от второстепенных цветов в комнате.

Фото Ханна Балан.

Фото, Елена Сергиенко.

Разместите стул на собственном положенном месте: следующее, что необходимо брать во внимание при подборе акцентного стула, — это то, насколько практичным будет стул и как вы извлечете из него самую большую пользу. Будет ли он добавлен в салон в качестве дополнительных сидений для гостей? Вы добавляете его на собственный стол на кухню, чтобы возместить подходящие кухонные стулья, которые у вас есть уже? Или вы ложите его в угол как украшение, чтобы применять исключительно для чтения либо для факторов созерцания? Каждое кресло с акцентом предназначено для решения различных задач.

Фото: Пол Ханаока.

Как обновить интерьер квартиры через ИКЕА, не выходя из дома

Подлокотники, шезлонги, тапочки, стулья Papasan, Chesterfield и клубные кресла известны широко собственным удобством и могут быть расположены для отдыха и чтения. Стулья типа «бочонок» и «вингбэки» лучше подойдут как дополнение к диванам в зоне для приема гостей; хотя вам может сойти с рук добавление любого из ранееупомянутых. Парсонс и боковые стулья могут быть прекрасным дополнением к кухонному столу или быть стратегически расположенными рядом с боковым столом или книжным шкафом с лампой в качестве фокуса.

Принимайте во внимание комнатный размер: как бы вы ни хотели, чтобы новое кресло с акцентом влекло внимание у Вас в комнате, вы не хотите, чтобы он был по всем неправильным причинам. Негабаритный стул просто заглушит другую мебель в комнате и полностью сбросит поток комнаты. Перед приобретением вам необходимо знать, какая высота остальных стульев и диванов. Вам придется сохранить эти поверхности равными, чтобы сохранить пропорции комнаты. Масштабирование вашей мебели требует некоторой практики, но вы обязаны иметь представление о том, как велико ваше пространство, перед тем как волочить очень большой предмет, который просто не подходит.

Миниатюрный стул может просто исчезнуть на заднем плане и превзойти его окружающая мебель. Очень важным фактором считается знать размеры всего, что будет окружать стул, чтобы убедиться, что оно сможет выдерживать собственные.

Фото Тейлор Вик.

Удаление неполадок: если вы купили кресло с акцентом, и оно просто не подходит, как вы представляли его себе в голове, существуют способы и средства решения проблемы. Если вы подобрали цвет, который не отвечает остальной палитре комнаты, предположим, вы можете приобрести маленькие аксессуары и аксессуары для остальной части жилого помещения того же цвета, чтобы создать синхронизацию. Лампы, прихватки или рамы для картин как правило создают то единство, которое вы хотите найти.

Если стул слишком мал для собственной площади, попробуйте расположить его в ином месте, желательно в углу, с горшечным растением рядом с ним или с лампой над ним. Это заставит его казаться больше. Если он слишком тяжелый и большой, отодвиньте его от другой мебели и установите рядом невысокий столик с несколькими небольшими украшениями и растением на нем. Это может запросто и легко создать идеальный поток, который вы хотите найти.