Стеф фит делится 5 альтернативными хитростями для велнеса в условиях изоляции

5 других оздоровительных приемов, которые вам необходимо попробовать, которые полностью меняют правила игры

Застрял в колее? Попробуйте это.

ПОДПИСЧИКИ СДЕЛАЛИ СО МНОЙ ЭТО…

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

По мере приближения практически к году (год!) взаперти — наши любимые залы для занятий спортом в основном закрытые — мы тренировались сами.

Когда наши любимые студии Spin и Hiit закрыли собственные двери, кол-во запросов о фитнесе в Интернете резко увеличилось, и люди задавались вопросом, что им делать, чтобы поддерживать собственные мышцы сильными. Эффективное решение? План тренировок дома.

Мы быстро выявили, что есть очень много вариантов домашних тренировок, от гладких, сверкающих тренажеров, например как Peloton, до приложений для йоги, онлайн-классов йоги и небольшого оборудования для тренировок, которые улучшат ваш общий опыт.

Однако это был год выкатывания коврика для йоги на полу в спальной комнате, и я не знаю, как вы, но мне тоскливо.

Это лучшие домашние тренировки, которые можно получить в зоне для приема гостей

Дженна Рак и Джен Гарсайд

  • Фитнес и процедуры
  • 22 мая 2020
  • 9 товаров
  • Дженна Рак и Джен Гарсайд

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Wellness-программа Slim and Fit. Отель, SPA, Фитнес Tsunami, Dnipropetrovsк

К счастью, Стеф Фит, вдохновляющий авторитетный человек в фитнесе и родоначальник приложения We Glow, услышал мои крики и подготовил руководство по лучшим альтернативным направлениям в фитнесе с ограничением свободы, которые можно попробовать, когда вам до смерти наскучило бить по тротуару или заниматься йогой.

"Я была всегда открыта для пробовать что-нибудь новое, когда доходит дело до фитнеса", — говорит она нам. "Многообразие и вызовы в вашем фитнесе делают все это куда интереснее и устойчивее! Когда залы для занятий спортом опять закрылись, я хотел бы поделиться некоторыми «альтернативными» направлениями, которые я пробовал и которыми наслаждаюсь дома взаперти в связке с моими домашними тренировками, чтобы действительно Вам помочь светится."

Вот лучшие альтернативные хитрости Стефа, которые помогут избавиться от тренировок дома и сделают вас здоровыми (и, надеюсь, счастливыми)!) в это мрачное давнее время.

Запишите три слова про то, как вы себя чувствуете перед тренировкой, и 3 слова после тренировки

Я приверженец возможности записывать вещи — это мне помогает обрабатывать и переваривать. Будь то мои цели, достижения или то, что я узнал — они дольше остаются в моей голове, если они на бумажном носителе. Я люблю записывать три слова, чтобы описать, что я чувствую до тренировки, и три слова после нее, так как это делает очевидным, насколько лучше я себя чувствую после тренировки. Таким образом, даже когда я чувствую себя вялым или мне приходится немного усерднее искать мотивацию для движения, я могу посмотреть назад на собственные предыдущие записи и знать, что оно стоит того — кто не желает ощущать себя хорошо?

Без обуви тренировки

Я всегда тренируюсь дома без обуви — если вы смотрели мои тренировки в Instagram Live, вы могли заметить! Тренировка без обуви стабилизирует обе ступни и лодыжки и делает их сильнее. Прикрепив ступни к поверхности пола, вы также лучше понимаете все собственное тело и повысите стойкость. Вы будете удивлены, сколько кроссовок люди одевают на тренировку, которые не подойдут для их индивидуальной биомеханики — они лучше подойдут для модных целей.

Душ с холодной водичкой

Плюсы душа с холодной водичкой в этот момент находятся в самом центре внимания, и я с радостью добавляю это в собственный дневной распорядок. Хотя это звучит как наказательный ритуал, душ с холодной водичкой после тренировки действительно заставляет вас ощущать себя изумительно после тренировки. Они не только охлаждают (здесь никаких сюрпризов!), но холодный душ также делает меньше болезненность мышц, помогает улучшить кровообращение и — придаёт волосам и коже великолепный блеск. Попробуйте, если вы ощущаете себя храбрым — вы жалеть не будете об этом.

Все принимают ледяной душ в Instagram RN, и вот почему

Али Пантони и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 22 января 2021 г
  • Али Пантони и Бьянка Лондон

Фристайл фитнес

Это звучит немного глупо, но послушай меня! Иногда мне хочется пошевелить собственным телом, но мне просто не хочется следовать структурированному плану тренировок или бегать. Так что я составлю плейлист из моих любимых песен продолжительностью от 5 до 10 минут, включу динамики и буду плясать и сойду с ума, пока плейлист не окончится. Это мне помогает определить, где мое тело ощущает себя напряженным, и я просто встряхну все это и сниму любое напряжение после недели, как физически, так и морально. Вы очень потеете, и это действительно поднимает мне настроение.

20-минутные тренировки

Я вижу, что люди действительно часто совершают ошибки в фитнес-путешествиях, принимая продолжительность тренировки за результативность. Вам не надо делать 90-минутную тренировку ежедневно, чтобы ощутить себя сильнее, бодрее или достичь собственных целей. Очень важно отказаться от мышления "все или ничего". Если вам мало времени или более долгая тренировка кажется пугающей, несколько 20-минутных тренировок на протяжении недели лучше, чем полное отсутствие движений. Если вам нравятся эти короткие серии, быстрее всего, вы будете держаться их дольше и будете более последовательными. Мне нравятся 20-минутные "бодрящие" тренировки в моем приложении — это веселые, удобоваримые тренировки, которые вынуждают меня ощущать себя хорошо после, и я легко могу их приспособить к собственному дню.