Стелла маккартни представляет первую в мире гламурную одежду из экологически чистого искусственного меха в великобритании

Стелла Маккартни создала первый в мире ненастоящий мех, который * действительно * экологично менее опасен, и индустрия моды вздохнула с большим облегчением

Без жестокости и доброты к планете.

Редактор моды готов продать собственную душу за хорошую сумку. @charlieteather

Когда заходит речь о мехе, между воинами экологической и этичной моды всегда шла борьба.

Ткань, вызывающая самые большие споры в отрасли, ущерб от меха понятен — животные должны умереть, чтобы вы могли его носить. Но, не обращая внимания на то, что изначально они выглядели как ответ, альтернативы без животных никоим образом не лишены противоречий.

Безусловно, более этична с точки зрения жестокого обращения с животными, поскольку в останние годы она подверглась критике за экологичность. Это также не всегда полностью этично, поскольку многие ненастоящие меха производятся людьми, работающими в ужасных условиях.

Сделанные из продуктов на нефтяной основе и смесей полиэстер и акрила (преимущественно из пластика), они могут подвергнуться биологическому разложению приблизительно через 1000 лет после того, как они неминуемо будут на свалке.

Сегодня Всемирный день Земли, и поэтому вам * необходимо * обратить собственное внимание на экологичную моду

  • Стойкость
  • 22 апреля 2021 г
  • 16 товаров
  • Чарли Тизер

Читать дальше

  • Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Эти большие продукты делают покупки для привлекательности гораздо более экологичными

Чем больше, тем лучше.

Моя одежда в Англии / Модницы в магазинах одежды

  • 1 день назад

По данным Ocean Conservancy, пластик, который животные часто принимают за пищу, также вызывает вопросы этики, которые обнаруживаются у более чем 60% морских птиц и 100% видов морских черепах.

Простой беглый обзор фактов делает ослепительно ясным, почему любой, кто рассматривает продукт, который выглядит «меховым», может соприкоснуться с серьезной сложной головоломкой.

ЧТО НЕ ТАК С ИНДУСТРИЕЙ ОДЕЖДЫ • БЫСТРАЯ МОДА

К счастью — и это понятно — Стелла Маккартни тут, чтобы дать ответ на все наши молитвы.

Создав первый в мире ненастоящий мех, изготовленный с применением растительных компонентов, Стелла создала мех на биологической основе от KOBA®, который раздвигает границы экологичности, и ее свой брендовый мех Fur Free Fur, официально одобренный Анной Винтур.