Стюардесса sky atlantic знакомится с настоящим авиалайнером и рассказывает свои истории о сексе и отношениях d

Когда новый комедийный триллер «Стюардесса» приземляется на Sky, 3 бортпроводника IRL разделяются собственными скандальными историями — от резких пассажиров до мест, забронированных * просто * за слитки золота

Пристегните ремни безопасности, чтобы услышать впечатляющие истории от настоящих бортпроводников!

Без лица: стюардесса про секс в самолете, контрабанду и смерть на борту

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Благодаря подобным сериалам, как Chernobyl и The Undoing, Sky превратился в зал для ожиданий для увлекательных телепрограмм. А теперь мы готовы отправиться в новое приключение с выпуском бокс-сета комедийного триллера «Стюардесса» с Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» в ведущей роли.

Сериал, номинированный на «Золотой глобус», рассказывает о Кэсси из Кейли — стюардессе, которая немного «помешана». После небольшого флирта с пассажиром на борту она находит, что просыпается в его номере отеля и находит, что он мертв. Ничего не помня про то, что случилось, Кэсси решает сесть на самолет назад в Нью-Йорк, не подозревая, какая турбулентность вот-вот начнется.

История жизни Кэсси, распутывающейся в течение одной ночи, может не смахивать на смех вслух комедию. Однако в руках продюсеров You, среди разрухи существует много черного юмора, напоминающего Killing Eve — подумайте о том, чтобы присоединиться к клубу высотой в милю, когда служите из тележки. Это шоу — освежение бегства от реальности, в котором мы все нуждаемся именно сейчас.

Возможно, ваша челюсть упала в пол при некоторых выходках Кэсси, но истории о рейсах с похмелья и контакте с пассажирами не так уж далеки от скандальной реальности работы бортпроводником. Поэтому я обнаружил, когда повстречал — через Zoom — Джессику *, которая летает 5 лет, Анну *, бортпроводницу в течение практически десятилетия (оба базируются в Дубае), и Криса *, который летал из Гатвика в течение 2-ух лет. Пристегните ремни безопасности, чтобы увидеть эти дикие сказки с небес ..

Читать дальше

  • 10 лучших уходовых средств за кожей, которые мы выявили в условиях изоляции (которые навсегда останутся в наших режимах ухода за кожей лица)!)

10 лучших уходовых средств за кожей, которые мы выявили в условиях изоляции (которые навсегда останутся в наших режимах ухода за кожей лица)!)

От сывороток, изменяющих правила игры, до очищающих скрабов.

В сотрудничестве с Boots

Все на борту авиалайнера для вечеринок: от дополнительных запасов джина для рейсов в Англии до парализованных пассажиров

Когда мы обсуждаем, насколько дикая жизнь реальной бортпроводницы, быстро становится понятно, что некоторые пассажиры относятся к собственным рейсам как к хардкорному субботнему вечеру. «Для различных направлений мы запасаемся всевозможными вещами. Так что для рейсов в Англию у нас есть контейнеры, только что набитые джином », — смеется Джессика. «Мы подадим столько джин-тоника, что у нас все равно кончится. Последний рейс в Дубай из Лондона перед первой изоляцией был заполнен. В бизнесе вы получаете шампанское по прибытии, и они допили все шампанское — а у нас много на борту — еще до того, как мы даже взлетели. Полет был диким. Все напились и веселились в небе.”

Я летал приблизительно по 162 направлениям по всему миру, представляя фактически все национальности, пассажиры могут быть грубыми, деструктивными и даже вступать в половые отношения, Находясь на высоте 32 000 футов над южной частью Спокойного океана

Анна

«Люди забывают, что хмельной напиток по-разному действует на них в воздухе из-за давления и разжижения крови», — говорит Джессика. «Как то я подавал этому парню вино за вином — так как вы не знаете, каковы все терпимости, — и в конце полета все выходили из самолета, и я заметил, что он все еще был на собственном месте. Я сказал: «Господин, пора уходить.Он пристегнул ремень безопасности, предполагая, что мы приземляемся, а потом попытался встать, он даже не имел возможности ходить, поэтому нам понадобилось взять инвалидную коляску на борту, чтобы вынуть его из самолета. Мне жаль людей, которые собирают наших пассажиров — бог знает, как они выглядят в конце.”

У каждого из них существует несколько историй о пьяных пассажирах, как доказывает Крис. «Как то я шел к задней части самолета в темноте, проводя проверки, и когда я подошёл к задней части самолета, моя нога наткнулась на мягкий мягкий предмет, который находился под ручкой для двери. Я осветил фонариком до отметки пола и обнаружил, что под дверью проводит во сне пассажир.”

Читать дальше

  • Это 6 ароматных нот, которые можно подобрать, чтобы быстро сделать лучше настроение — и они все представлены в коллекции Guerlain Aqua Allegoria

Это 6 ароматных нот, которые можно подобрать, чтобы быстро сделать лучше настроение — и они все представлены в коллекции Guerlain Aqua Allegoria

Счастье в аромате.

В сотрудничестве с Guerlain

Кабинетный экипаж или партийный экипаж?

Не только пассажиры любят выпить из троллейбуса пару напитков. «Члены экипажа иногда выпивают в полете перед дальним рейсом — иногда мимоза может заставить вас взлететь», — рассказывает Анна, когда мы обсуждаем дух товарищества между экипажем.

Не обращая внимания на то, что Кэсси летает с теми же пятью членами экипажа в Стюардессе, реальность полностью иная, и это создаёт еще большую драму. «Вы никогда не летаете с одним и тем же экипажем, — говорит Крис, — нас тысячи, поэтому вероятность два раза полететь с одним и тем же человеком невелика, но через пол часа вы становитесь прекрасными друзьями и рассказываете самые сокровенные истории, тем более в 3 часа ночи, когда все спят. Мы назвали это Galley FM."Камбуз, несомненно, служит местом для лучших сплетен и в" Стюардессе ".

[Некоторые из] членов летной палубы, у которых есть жены, снимают свадебные кольца во время стоянки. Есть 28 бортпроводников различных национальностей, так что это мечта для них, вы никогда их больше не заметите — я не была бы счастлива, если бы мой супруг был старшим помощником или капитаном!

Джессика

«Я слышала много историй из Galley FM», — добавляет Джессика. «Мы говорим обо всем, начав с экипажа, собирающегося во время стоянки (которая может продолжаться до четырех дней и необходима для отдыха), или о членах летной палубы, у которых есть жены и которые снимают свадебные кольца во время стоянки. Есть 28 бортпроводников различных национальностей, поэтому для них это мечта, вы никогда их больше не заметите — я не была бы счастлива, если бы мой супруг был старшим помощником или капитаном!”

Хотя они все подтверждают тот факт, что вы должны бросить пить за 12 часов до того, как вам необходимо явиться к выходу — в отличии от Кэсси, которая любит приходить на смену, похмелье — и нелегально летать, если вы превысили лимит, было много похмелья. и партийные истории между ними. «Когда вы прибудете в пункт назначения и отправитесь в отельный комплекс — который всегда имеет четыре-пять звезд — там будет конверт с деньгами, который предназначен для еды, но этого достаточно, поэтому я обычно трачу собственные на одежду», Джессика признается: «Так что денег на развлечения множество!”

Читать дальше

  • Эти одобренные влиятельными лицами кроссовки опять сделают тренировки увлекательными

Эти одобренные влиятельными лицами кроссовки опять сделают тренировки увлекательными

Кроссовки, которые создают чувство, словно мы тренируемся в тапочках? Это да от нас.

В сотрудничестве со Skechers

  • 30 апреля 2021 г

Преимущества заоблачного жизненного образа, от тайных отношений до вечеринок с популярными рэперами

Кэсси, кажется, всегда склонен к вечеринкам в каждом пункте назначения, и реальные бортпроводники не исключение. «Я пережила одни из очень поразительных факторов в собственной работе — от поездки на карнавал в Рио до Сиднейского Марди Гра», — сияет Анна. «В Барселоне я заболел, чтобы на следующий день пойти на вечеринку, поэтому я пошёл в больницу, чтобы получить медицинскую справку ! Это сработало, я организовал вечеринку, а на следующий день поехал обратно на собственную базу в Дубае бизнес-классом. Летать с похмелья или усталости — это не то, что необходимо делать, я заперся в туалете с подушкой, чтобы попытаться стряхнуть ее перед.”

Пассажиры могут стать катализатором искушения бортпроводников на разврат. «Знаменитые рэперы поднимутся на борт, позовут нас с собой, когда они приедут в Дубай, и дадут нам название стола, чтобы присоединиться к ним. Я никогда не забуду, как мы ехали в Пекин, и бизнес-пассажир позвал нас на вечеринку поздними вечерами. Мы приехали, и там были люди с серебристыми подносами с шампанским. Я просто подумал: "Где мы, черт возьми, у нас на следующий день полет!’”

Я повстречал пассажира по пути в Австралию, и в конце концов у меня с ними завязался настоящий роман. Это было похоже на фильм, когда мы встречаемся в различных местах по всему миру, а бутылка шампанского всегда ждет в отеле на льду

Анна

«Мне нравится свобода работы», — продолжает Джессика. «Я начала встречаться с парнем из Кейптауна, поэтому постоянно меняла рейсы, чтобы видеть его. Я летал туда и обратно, и мои друзья и семья даже не знали, где я был. Я мог бы встречаться с кем угодно, и никто не имеет никакого понятия!”

Читать дальше

  • 3 культовых и доступных бренда уходовых средств за кожей, прибывших в Boots, о которых вам * необходимо * знать

3 культовых и доступных бренда уходовых средств за кожей, прибывших в Boots, о которых вам * необходимо * знать

Готовьтесь к одному аду.

В сотрудничестве с Boots

  • 26 апреля 2021 г

Катализатором драмы «Стюардесса» стала связь Кэсси с пассажиром, а в реальности иногда витает любовь, как говорит Анна. «Я повстречал пассажира по пути в Австралию, и в конце концов у меня с ними завязался настоящий амурный роман, который длился практически 2 года. Это было похоже на фильм, когда мы встречаемся в различных местах по всему миру, а бутылка шампанского всегда ждет в отеле на льду.”

Однако Джессика все еще ждет момента, когда она станет офицером и джентльменом. «Одна стюардесса сказала мне, что она повстречала парня на пересадке в Париже, и он был загружен! Теперь она везде летает на частном самолете и желает, чтобы она переехала в его замок. Я считал, что она болтает, но потом она показала мне фотографии, и все было по-настоящему! Многие члены экипажа теперь женаты на пассажирах или других членах экипажа, которых они встречали на борту. я все еще жду!”

Но многие пассажиры заигрывали с ней, как и Кассандра в «Стюардессе». «Пассажиры бизнес-класса обычно приобретают нам подарки, — признается Джессика. «У меня были духи, мейкап и даже шарф Louis Vuitton!Но более всего ее удивила одна великодушная популярная знаменитость. «Ким Кардашьян как-то летела с нами, дарила нам подарки и просила селфи — она ??была такой милой.”

Бытовуха стюардессы: про карамельки и секс в туалете

Шокирующее поведение пассажиров от резвого рискованного дела до обнаженной натуры

Интересно, что их более всего шокировало в работе бортпроводником2 «Более всего меня поразило, безусловно, поведение людей на борту авиалайнера», — отвечает Анна. «Взрослые оставляют за дверью собственные манеры и здоровый смысл и в сущности становятся детьми — мой семилетний племянник вел бы себя лучше! Принимая к сведению, что я летал приблизительно по 162 направлениям по всему миру, представляя фактически все национальности, пассажиры могут быть грубыми, деструктивными и даже вступать в половые отношения, Находясь на высоте 32 000 футов над южной частью Спокойного океана.”

У пассажиров также есть привычка превращать собственный полет в заоблачный подиум. «Пассажиры любят носить в самолете все собственные ювелирные изделия, чтобы показать их, — отдельные из них стоят свыше миллиона фунтов.»Анна говорит. «У меня пассажир забронировал индивидуальное место, а рядом с ним были привязаны слитки золота. Но груз на рейсах — это всегда весело, и вы никогда не узнаете, что у вас под ногами. Я даже летал на самолете с человеческими глазами раньше!”

Читать дальше

Итак, скандал! Как новый аромат Жан-Поля Готье отдает дань уважения его 50-летнему правлению моды

Неповторимый парфюм The Boots — веселый, кокетливый и идеальный аромат после блокировки.

В сотрудничестве с Жаном Полем Готье

  • 21 апреля 2021 г

Пассажиры любят носить все собственные ювелирные изделия в самолете, чтобы похвастаться ими. У меня пассажир забронировал индивидуальное место, а рядом с ним были привязаны слитки золота.

Анна

Шокирующее поведение на борту может меняться от «пассажиры без стыда остригают ногти на сиденьях бизнес-класса» до «пассажиры первого класса вместе заходят в душевые ночью, а бизнес-пассажир делает минет другому пассажиру под одеялом», Анна добавляет.

«Как то я летела в Россию, и в первом классе была пара, занимавшаяся любовью», — вмешивается Джессика. «Сиденья соединены, и они будут регулярно запрыгивать на место собственного партнера и пытаться делать все, все что угодно. Обычно начальник говорит: «Это запрещено», и они будут огорчены. Люди думают, что мы не знаем, что происходит, но мы все видим. Так много пассажиров, но вы все замечаете — это как суперсила, которая у нас есть.”

«Иногда ты не можешь поверить в то, что видишь», — продолжает Джессика. «Как то парень сбежал по каюте с высунутым пенисом и кричал:« Пи, пи, пи »!'Я не знаю, почему он не имел возможности держать его в штанах, пока не отыскал, куда пойти ‘pee pee.«У меня даже был мужчина, писавший на камбузе — наша авиационная компания очень строгая, поэтому служба безопасности повстречает их по прибытии.”

Читать дальше

  • Этот бесплатный кожный тест полностью изменит ваш распорядок ухода за кожей

Этот бесплатный кожный тест полностью изменит ваш распорядок ухода за кожей

Помимо того, главный терапевт Skincity UK Лиза Кордеки представляет лучшие продукты от обыкновенных трудностей с кожей.

В сотрудничестве со Skincity

  • 09 апреля 2021

Драма начинается с самого начала, во время постоянных тренировок и посвящений с громким смехом

Все волнения начинаются у бортпроводников с обыкновенных 6-ти недель постоянных тренировок — до 12 часов в день, — когда они выполняют все, от «учебы до поздней ночи, стараясь усвоить все оборудование безопасности, и еще имена и расположения. на четырех различных самолетах », — как говорит Крис, столкнувшись с задымленным самолетом за фальшивым ребенком.

«После того, как вы окончите обучение, включая авиационную медицину и обучение по обслуживанию, мы проведем церемонию, чтобы отметить уход нашего государственного служащего с курса из-за усталости», — смеется он. «Потом вы быстро узнаете, что в небе нет 999, поэтому вы становитесь фельдшером, полицейским, советником и службой безопасности, все время подавая чай с вечной улыбкой.”

Не обращая внимания на обучение, как соглашается Анна, «ничто не может приготовить вас к первому полету.«С чем-то комедийным соглашается Джессика», «во время одного из моих первых полетов летный экипаж сказал мне, что им необходим образец воздуха, поэтому я вошел в кабину с 2-мя пластиковыми стаканами! Я не понимал, что это шутка, пока не сказал экипажу.”

Во время одного из моих первых полетов летный экипаж сказал мне, что им необходим образец воздуха, поэтому я вошел в кабину с 2-мя пластиковыми стаканами! Я не понимал, что это шутка, пока не сказал экипажу.

Джессика

Посвящение в «летающую семью» — это обряд посвящения. «Во время моей первой демонстрации безопасности я стоял лицом к кабине бюджетного класса, и когда я поднял карту безопасности, чтобы показать, где есть выходы из самолета, вся кабина начала хлопать в ладоши. Я был так запутан , и только когда я заглянул в середину карточки безопасности, мне стало понятно, что команда наклеила на нее табличку с надписью «хлопайте мне в ладоши, я новенькая»!', — улыбается Крис.

Размышляя о собственной карьере, они все согласны с одной общей истиной: это не просто работа, это жизненный образ, который они рекомендуют всем. "Я все это видел, и это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня". Это дает возможность приспособиться к миру и людям, что дало мне навыки, недоступные без данной работы », — делится Анна. «Единственная причина, по которой я бы не рекомендовал это, — это хроническая усталость и мешки под глазами!"Выходит, что сумки из дьюти фри — не единственные, которые есть на борту.

Не обращая внимания на то, что в определенные моменты не спала по 30 часов, Джессика соглашается: «Я хотела путешествовать, но не хотела жить в трущобах в хостелах, так что это очень хорошо, — говорит Джессика, — это великолепный способ увидеть мир!”

После знакомства с настоящими бортпроводниками стало очевидным, что вам необходимо пристегнуться к Sky’s The Flight Attendant, так как данная работа действительно лучшее вдохновение для комедийного триллера.

Все серии «Стюардессы» уже доступны для просмотра на Sky.