Стоквелл депо 1967-79, райдингхаус

Как заброшенная викторианская пивоварня в Южном Лондоне стала домом для новаторской скульптурной группы 70-х годов.

Здания промышленной направленности викторианской эпохи считаются одними из ультрамодных домов сейчас, однако в 1960-х вы не имели возможности их отдать. Понадобилось мужество и воображение, чтобы рассмотреть явные проблемы на старой пивоварне Waltham Brothers в Ламбете, но когда совет предложил ее группе молодых скульпторов из Школы искусств Св. Мартина во второй половине 60-ых годов двадцатого века, они раскупили ее.

Кэтрин Гили

Вертикаль IV, 1975 г

Низкоуглеродистая сталь с цинковым напылением и окраской

2.2 х 1.6 х 1.1 м | 7 1?2 x 5 x x 3 1?2 фута

© Кэтрин Гили. Фото Кэтрин Гили.

Здание, известное как Stockwell Depot, позволило создать новый вид студии и выставочного пространства, вдалеке от мира арт-дилеров, критиков и галерей белого куба. Бросить вызов преуспевающей и любознательной популяции крыс, аналогичных Роланду Бренеру; Дэвид Эвисон; Дженнифер Даррант; Кэтрин Гили; Питер Хайд и Рулоф Лоу разработали отвлеченные скульптуры всех видов, иногда в партнерстве, порой в состязании, а порой даже в конфликте.

Художники напрямую взаимодействовали с собственным окружением, а зрители — коллеги и друзья, а по завершению и посетители выставки — могли передвигаться по помещениям мастерской, чтобы действительно исследовать инсталляции в захватывающей манере.

Раньше в это лето куратор и реферат Сэм Корниш собрал практически два десятка работ за первые 12 лет 25-летнего пребывания группы для крупной выставки в Гринвичском университете. Сборник, в связке с детальным эссе Корнуолла и интервью с основными фигурами, проведенными Дэвидом Уотерхаусом из Корнишского и Гринвичского университетов, теперь выпущен в виде книги. Stockwell Depot 1967-79 публикуется Ridinghouse.

Роланд Бренер

Скульптура с одинарной аркой, 1968 г

2.7 х 6.1 х 3.7 м | 9 x 20 x 12 футов

Вид инсталляции, Stockwell Depot: Выставка скульптур, Stockwell Depot, Лондон, 1968 г

Фото: Роланд Бренер. © 2015 Роланд Бренер. Все права защищены.

Дэвид Эвисон

Скульптура флага, сталь 1969 г

Высота: 3.2 м | 10 1?2 футов Stockwell Depot, Лондон

? © Дэвид Эвисон.

Пол Тонкин

Логово, 1976

Акрил на холсте

174 x 114 см | 68 1/2 x 44 7/8 дюйма

© Пол Тонкин. Фото: Пол Миньо.

Вид инсталляции, Stockwell Depot: Студийная выставка; Новая живопись и скульптура, Stockwell Depot, Лондон, 1975

с работами Кэтрин Гили, Джона Фостера и Энтони Смарта

Предоставлено Ridinghouse, Лондон.

Вид инсталляции, Stockwell Depot: New Sculpture, Stockwell Depot, Лондон с работами Кэтрин Гили и Джона Фостера. Фото: Карлос Грейнджер.

Джон Фостер

Анфас, 1978–79. Стали

167 x 92 x 92 см | 66 x 36 x 36 дюймов

11-я ежегодичная выставка Stockwell Depot: скульптура и живопись, Stockwell Depot, Лондон, 1978

© Джон Фостер Эстейт.

Избранное персонала

Красиво сделанная деревянная страна чудес Сестры комбинируют с эклектичным районом Бруклина.

Lokal предлагает собственным «незаметным» сервисом и безупречным вниманием к деталям дизайна пляж, на знаменитом мысе Мэй в Нью-Джерси.

Эко-ресторан в Сан-Франциско The Perennial делает все что можно в собственном стремлении к стойкости.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревьям и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.