Стол навигатора от renaissance hotels от marriott

Renaissance Hotels отмечает обновление консьержей под управлением влиятельных лиц серией экстравагантных мероприятий.

Поскольку поездки становятся недорогими, чем раньше — благодаря распространению дистанционной работы, дешевым поездкам и вездесущей цифровой связи — мы перешли от путешествий, в которых гостиница, еда и развлечения одинаковы для любого гостя, к желанию курировать наш свой опыт.

Учебный фильм «Сервировка» ресторан отеля Кортъярд Марриотт Иркутск

Кимми Битбокс выступал за столом навигатора

Мы любознательные создания и на данный момент готовы впитывать все, что можем, о местах, в которых мы находимся; его история, секреты, люди. Мы требуем, чтобы нас бросали вызов, выталкивали из зоны комфорта и познавали (хотя и на короткое время), каково в действительности жить в месте, которое мы посещаем. Мы хотим жить как местные.

Сделайте шаг вперед Renaissance Hotels, которые создали The Navigator’s Table, серию эксклюзивных мероприятий, которые затрагивают «районное настроение» через влиятельных лиц из Лондона, Амстердама, Гамбурга, Парижа и Барселоны; Шеф-повар Том Селлерс, удостоенный звезды Мишлен, и артист Кимми Битбокс, ведущие St. Pancras Renaissance London edition.

Мероприятия были организованы, чтобы осветить программу "Навигатор" отельные сети. Зная все, что необходимо знать о собственных городах, Renaissance позиционирует здешних лидеров мнений как своего рода «новых консьержей», влиятельных, честных, вдохновляющих и вдохновляющих людей. Они знают, как открыть душу района, что лучше всего увидеть и увидеть, что в действительности прячется за дверью этой прачечной и где жители этих мест будут пить на ночь после того, как все бары, кажется, закрылись.

Каждый навигатор был отобран отелями Renaissance и, очень часто, может быть замечен в поиске новых и интересных впечатлений; давая возможность гостям расслабиться и окунуться в местную жизнь, как только они приедут.

Матиас Томас, навигатор станции Св. Pancras Renaissance London

От лучшего кофейного учреждения третьей волны до шумного пивного бара, уличного продуктового рынка и тайного всплывающего ужина — навигаторы бесперерывно работают, чтобы оставаться в курсе последних течений, которые могут намного отличаться от города к городу. Как заядлые туристы, находящиеся под воздействием собственных многих исследований, вы обнаружите, что их рекомендации часто совмещают международное влияние с намного меньшими местными и независимыми мероприятиями.

Матиас Томас, навигатор станции Св. Pancras Renaissance London рассказывает нам, как ему нравится прогуливаться по оживлённому району, проверяя бесконечный поток открывающихся ресторанов и баров; давая возможность нам познакомиться с определенными из его любимых блюд, которые на данный момент в себя включают поедание индийской уличной еды в местном кафе и просмотр более 1000 магазинов и киосков на вечно эклектичном рынке Камдена. Другие навигаторы отелей Mathias и Renaissance Hotels регулярно «подключаются» к местной сцене, чтобы предъявить каждому гостю впечатления, которых они не найдут в путеводителе. Эти парни реальные. Они говорят, и они гуляют.

Избранное персонала

Всплывающее окно «Устойчивый Сидней» предлагает закуску про то, что должно случиться в процессе строительства огромной набережной.

Eclectic Amsterdam | The Navigator’s Table Dinner Series

Символизм великодушного духа Гамбурга можно найти по всему городу, тем более в отношении его здешних обитателей.

Команда, стоящая за Westerns Laundry и Primeur, смотрит на страну, поскольку они подготавливаются к замечательному успеху с собственной версией Джолин.

Связанные истории

Когда опять придут хорошие времена, знаменитая ночная жизнь Бангкока станет для большинства в самом центре внимания. Откройте для себя четыре интересных места для посещения.

Таиланд — одно из очень красивых мест в Азии для посещения. Кроме шикарных уличных блюд, которыми вы можете наслаждаться, Таиланд также богат культурными событиями, которые никогда не перестают впечатлять как отдыхающих, так и здешних обитателей. Если ты когда-нибудь будешь в.

Остин может быть известен барбекю и живой музыкой, но с более чем 300 парками и практически 100 спа, это поразительное место и для хорошего самочувствия.

Ежегодно более 30 миллионов человек посещают Остин, штат Техас. Данный город часто является самым подходящим в Америке по версии Forbes, US News, Money Magazine и World Report. Остин известен собственными прекрасными концертными площадками с очень разной живой музыкой.

Поскольку большинство из нас все еще мечтают о путешествии, сейчас волшебное время, чтобы полностью приготовиться к тому, когда мы сможем.

На сегодня это может показаться далекой мечтой, когда коронавирус продолжает играть роль слона в комнате, но на протяжении какого-то времени вы не можете не испытать зуд от путешествий. Хотя в действительности попасть в самолет еще невозможно для.

Может появиться соблазн продолжить бездельничать, однако существует несколько принципиальных моментов, которые нужно брать во внимание при возвращении из отпуска.

Вы запланировали поездку, создали воспоминания и повеселились, но теперь пора возвращаться домой. По возвращении из поездки появляется соблазн немного бездельничать день или два, перед тем как вернуться к обычной жизни. Вы даже можете ощутить себя немного потерянным и неспособным.