Странные и чудесные ингредиенты для ухода за кожей, которые будут в вашем хит-листе в 2021 году

Азелаиновая кислота, рыбья чешуя и грязь (!): Странные и чудесные ингредиенты для ухода за кожей, которые должны быть в вашем хит-листе в первой половине 20-ых годов XXI века

От намного мягкой и стабильной формы витамина С до самого распространённого в текущем году средства для удаления пигментов.

Лучшие натуральные уходовые средства для чистой кожи

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Ох, давай, какие сумасшедшие ингредиенты в текущем году приготовили для нас? Предшествующие годы дали нам лицо вампира; фаворитка Ким Кардашьян, которой ей опять влили кровь; лицо пениса, предоставленное Сандрой Буллок, которая абсолютно убеждена, что все мы упускаем из виду; слизь улитки, которая стала вирусной через K-beauty; и процедуры для ухода за лицом плаценты, среди знаменитых почитателей которой, по слухам, были Колин Ферт и Том Круз.

Но в данном году мы вернемся к собственным корням, а если быть точным к почве. Органический торф — тот, что встречается в заболоченных болотах — и черный ил, выкопанный только что из финских озер, занимают основное место в данном вопросе. Это помешательство. Хотя, не все так безумно, если подумать, что мы уже продали грязевые маски и глиняные маски (в которых также участвует парень с лопатой). Вопрос в том, действительно ли они помогут нашей коже, или мы должны принять эту кучу грязи с щепоткой соли?

ТОП 5 — Мой Уход За Сухой Кожей 2021 (лучшие уходовые средства)

В ином месте LookFantastic раскрыл главные ингредиенты, которые будут преобладать в первой половине 20-ых годов XXI века после глубокого погружения в популярные словечки о красоте, поднимающиеся в рейтингах именно сейчас. Если вы не слыхали об аскорбилглюкозиде, пора вспомнить. Водорастворимая форма витамина С — хороший выбор для осветления кожи. А если вы хотите найти что-нибудь, чтобы сделать меньше пигментацию, подготовьтесь познакомиться с альфа-арбутином.

Вот ингредиенты для кожи, которые необходимо знать на 2021 год, и как они могут принести пользу нашей коже ..

Альфа-арбутин

Наиболее оптимально для пигментации

«Альфа Арбутин показал очень большой рост на 410% за последние 12 месяцев», — сообщает LookFantastic. Обнаруженный во фруктах, например как толокнянка, черника и клюква, «альфа-арбутин — более безопасная замена осветлению кожи, чем гидрохинон, который был запрещен в странах Европы», — объясняют они. Наиболее подходит для исчезновения рубцов, оставленных угрями, и еще от пигментации от лучей ультрафиолета.

Читать дальше

  • Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

Эти художники создают волшебство при помощи восхитительных скульптурных стрижек, а картины просто поразят вас

  • 2 дня назад

Врач-эстетист мирового класса делится собственными советами по излечению гиперпигментации у цветных людей

  • Кожа
  • 19 апреля 2020
  • Лотти Винтер

Наиболее подходит для глубокого очищения

У 2-ух новых брендов есть продукты, рассчитанные на почву. История BOG Skincare интригует. После того, как ирландский фермер обнаружил тело, погруженное в его болото, власти определили, что идеально сохранившемуся трупу около 2000 лет. Роскошный питательными веществами органический торф веками поддерживал кожу практически в прекрасном состоянии.

Настоящий детоксификатор и усилитель коллагена, торф питает и оберегает кожу, а также хорошо помогает регенерации клеток. Сделан из экологично чистого органического ирландского торфа (5% каждой продажи подается Друзьям Земли) BOG Skincare на данный момент в себя включает маску Energize & Detoxify (12 фунтов), приготовленную для восстановления текстуры кожи и улучшения ее блеска, и еще маску Hydrate & Revitalize ( 12 фунтов), чтобы успокоить раздраженную кожу.

Точно также финский бренд Volition использовал свойства черного ила, улучшающие кожу, в собственной Detoxifying Silt Gelee Mask (53 фунта стерлингов). Отделенный от современного загрязнения внешней среды, ил устойчиво добывается из финских озер. Как роскошный источник гуминовой кислоты и прочих биоактивных минералов и питательных веществ, он поможет вывести токсины из кожи и глубоко очистить закупоренные поры. Тут ил комбинируется с лабораторной технологией, которая включает его в увлажняющий гель, чтобы кожа оставалась свежей и влажной, а не очищенной.