Странные вещи, которые делают знаменитости во время изоляции

Знаменитости ведут себя очень странно во время карантина, и я никогда не ощущал себя таким заметным

Вот я, просто опять флиртую с собственным абажуром.

Люди все также спрашивают меня, как у меня дела в данный этап самоизоляции и карантина из-за коронавируса, и я не знаю, что сказать. Я выживаю? да. Я ставлю полнометражные постановки All That Jazz, одетый только в красное новогоднее одеяло? Также да. Возможно, поэтому я выживаю? Тысяча процентов.

Странные Вещи, которые Мы Делаем

Карантин стал странным, ребята. Теперь, когда я просмотрел все, что хотел, на Netflix, устроил собственный гардероб (я.е., переместил все дерьмо в подобное место, где я его не вижу), и догнал всех, с кем встречался с самого рождения, мне тоскливо. Так тоскливо. И эта хандра вырисовывается в поведении, которое обычно кажется странным, но теперь есть смысл. Как танцы. Один. В кромешной тьме. В моей комнате для приема гостей. Выпив бутылку вина. К той же песне по петле. Я думаю, что Джессика Лэнг сделала что-нибудь похожее в сезоне Американской истории ужасов, и ее персонаж буквально сходил с ума. Но для меня это была просто субботняя ночь.

Вот 61 действительно забавная вещь, которую вы можете делать дома

Али Пантони и Бьянка Лондон

КАК??? ШОК!!!! ЭТИ СТРАННЫЕ ВЕЩИ, которые ПОЗВОЛЯЛОСЬ ДЕЛАТЬ в прошлом! // HeisenWhite

  • Здоровье
  • 24 февраля 2021 г
  • Али Пантони и Бьянка Лондон

И в понедельник вечером, и во вторник, и в среду. Нет, я не устраиваю полноценные дискотеки ежедневно, но я делаю как минимум одну вещь, которая находится рядом с безумием — и не намеренно. Когда я говорю «расстроен», я не имею в виду физически или эмоционально вредный, а просто чокнутый. Я думаю, что нахождение юмора в абсурдности того, что я делаю в помещении, мне помогает справиться с истинной абсурдностью снаружи. Перевод: Выполнять хореографию Bad Romance, глядя именно в глаза фотографии Гаги, которую я взорвал и разместил в собственной кухонной комнате, — это мой механизм борьбы с коронавирусом.

Некоторые знаменитости тоже понимают это. В сущности, они не устраивают поп-шоу для неодушевленных предметов, но показывают некое, хм, оригинальное поведение и публикуют это на повальное обозрение. Я чувствую себя полностью замеченным в их безумстве. И если вы также флиртовали с собственным абажуром на прошлой неделе, я думаю, вы тоже.